Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ женские страсти

Главной особенностью женщины является стремление к совершенству и красоте. Кроме того, она хочет быть примером для подражания. Она хочет хорошую работу, наилучшего мужа, умных детей, большой и красивый дом.

Свидание относят к лотерее – может получиться, а может не получиться. Временами все проходит прекрасно, женщина ныряет в подаренные розы, становится кокеткой, смеется без остановок, слушает анекдоты от мужчины. Но когда начинается контактное общение, то ее голос становится ледяным, она резко просит, чтобы ее провели домой. А бывают случаи, когда ей совсем неинтересны рассказы мужчины, она смотрит вообще сквозь него, рассказывает о своих бывших отношениях. Но в результате пара попадает в постель, мужчина уверяет, что не настаивал на данных вещах.

Иногда, кажется, что женщины специально показывают, какие они загадочные. Женщинам не нравится давать гарантии. Хоть мужчина и не ждет гарантий, но ему хотелось бы узнать, где он находится. Женщина подает тайный знак, который говорит о ее пожеланиях. Если мужчина знает ключи от этих знаков, то он уверен и будет знать, чем встреча закончится.

Приметы, показывающие, что вечер будет жарким
Играет со своими волосами. У многих женщин в районе шеи, скул находятся эрогенные зоны. Когда она играет волосами, то показывает, что ей нужен секс.

Женщина показывает родинку. Если родинка отсутствует, может демонстрировать загар. Но следует понимать, что дело совершенно не в загаре и не в родинках.

Во время медленного танца тесно прижимается. Естественно, ей нравятся танцы. Но некоторые женщины в момент танца репетируют горизонтальную премьеру. Это говорит о том, что кандидатура мужчины рассматривается, как партнер для секса.

На свидании женщина в облегающей и короткой одежде. Если одежда сильно откровенная, то женщина хочет произвести впечатление, пробудить мужские инстинкты.
Женщина касается подбородком мужского плеча. Данный жест добавляет интима. Если женщина на это пошла, то она пойдет и дальше.

Покраснение лица женщины. Румянец на лице свидетельствует о волнении, смущении, возбуждении. Если при взгляде на мужчину женщина покраснела, значит, он для нее небезразличный.
Если женщина красивая, идеальная, правильная, стильная для других людей, то тогда она будет энергичная и бодрая. Женские страсти двигают их на необыкновенные действия. Без женщин жизни не было бы вообще.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля