Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ — желание

«А я ведь самая счастливая», — думала я, садясь в поезд. Наконец-то я увижу его… Полгода прошло с того момента, как я видела тебя в последний раз… Полгода я ждала этой встречи… Знаешь, казалось, что жизнь стала серой, тоскливой, только чтобы эта встреча была самой незабываемой…

Новый год мы проведем вместе, я буду смотреть в твои глаза каждое утро и понимать, что другого счастья мне не нужно…

Как-то медленно прошла ночь в поезде, последние минуты перед станцией, я так нервничаю… Минимум макияжа, я же знаю, ты не любишь этого. Приятный аромат духов. Нервы натянуты струной…

Ты… Сердце, наверное, тогда остановилось. Я бросаю сумки и кидаюсь тебе на шею, в горле будто ком, в глазах слезы… Как же я могла без тебя так долго…

Едем к тебе домой. Ты знакомишь меня с родителями. Конечно, я очень нервничаю, но ты всячески поддерживаешь меня, шутишь. Как-то быстро пролетает этот день. Не замечаю, как я слышу звук курантов. Шампанское, подарки, улыбки, совместные фото… Я загадываю желание: «я хочу быть с ним навсегда…», — наивно, наверное, ведь я понимаю, что это невозможно…

Эта ночь и еще пять сказочных дней, но… Завтра с утра мой поезд. Мы никак не можем уснуть. Сердце стучит в бешеном ритме, слезы на глазах… Ты обнимаешь меня, пытаешься хоть как-то успокоить. Но… Бесполезно, ты же знаешь, как это тяжело, ты мужчина, не должен показывать слабости. Целуешь меня в губы, а другой рукой обнимаешь. Я легла на кровать сильно уставшая, а ты просто прилег рядом и гладил мои волосы. В голубых, искренних, наивных глазах ты утонул без остатка… Прикосновение к губам, шепот на ушко… Не замечаем, как оба остались без одежды. Ты начал ласкать меня. Первой под твои жаркие поцелуи попала грудь. Из моих уст вырвался первый стон. Я не боялась, нет, просто получала удовольствие от ласк любимого… От твоих ласк…

Я начала покрывать поцелуями твоё тело… Губы, шею, твою сильную грудь…

Ты оказался сверху. Я закрыла глазки, потому что очень боялась. Это же мой первый раз… Сильно сжала простыню рукой, когда ты вошел в меня… В голове все смешалось, боль переплеталась с удовольствием… Я не понимала, что творится. Мне было все равно, что будет дальше. Сейчас мы вместе! Это было главным!

Твой темп нарастал, дыхание обоих учащалось. Вот он — пик блаженства! Вот оно — наслаждение!

— Теперь ты будешь любить меня меньше, да? — со слезами на глазах говорила я…

— Глупенькая ты моя… — чуть слышно сказал он и поцеловал.

— Твоя…

— Твой…

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля