Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ восточные танцы

Ничто так не привлекает мужчин, как восточные танцы. В них есть всё: и страсть, и нежность, и дерзкий взгляд, и чувства, и любовь. Никакой стриптиз не сравнится с ними, только восточные танцы могут передать всю красоту и изящность женского тела. Девушкам, танцующим восточные танцы, с юности присуще быть привлекательными не только в танце, но и в своих действиях.

Аза была одной из таких девушек, её длинные волосы, стройный стан, манящие карие глаза, восточная внешность — всё это привлекало мужчин, проходя мимо неё, они не могли не оглянуться, проводить её взглядом. Но на эти взгляды она не обращала внимания, ведь у неё был возлюбленный — Алексей. Именно в нем она видела свою мечту, каждый раз встречая его с работы, она с радостью часами могла смотреть в его голубые глаза. Для неё они были наркотиком. Алексей никогда не видел, как танцует его любимая, он любил её за чистую душу, за искренность.

В один из вечеров Аза не могла не порадовать Алексея, который всегда приходил с работы уставшим. Зайдя в квартиру, он почувствовал прекрасный аромат, который так и манил его в спальню, приятная музыка пьянила и, потеряв разум, он как под гипнозом отправился в спальню. Перед ним открылось завораживающая картинка, он даже ухватился за галстук, чтобы ослабить его и не подавиться слюной. Аза стояла перед ним в восточном костюме, а вокруг неё стояли ароматические свечи.

— Дорогой, садись на кровать и наслаждайся…
Её голос был настолько манящий, что он не смел сопротивляться, беспрекословно подчинился ей: сел на кровать, не отрывая глаз от её тела. Нажав «Play» на музыкальном центре, действие началось. Она начала с медленных движений бедрами, от такого он содрогнулся, и потерял разум окончательно. Затем она начала вырисовывать телом восьмерки, которые возбуждали его еще больше, а тень на стене придавала еще больше романтики.

Взглянув на него, она поняла, что Леша был уже готов, не стала долго мучать его, начала шаг за шагом приближаться к нему, на минуту остановилась, чтобы снять вверх от своего костюма… Минута и пуговицы полетели в разные стороны, вслед за ними полетел и сам верх, в следующую минуту её грудь была обнаженной, еще большую сексуальность ей придали волосы, которые покрывали плечи. Оказавшись совсем близко к нему, она поставила ножку на кровать и наклонилась так, что её грудь целиком была в поле его зрения. Облизав пальчик, она провела им между своих грудей, пощекотав сосочки. Не долго думая, он набросился на неё, повалил на себя, и их губы слились в страстном поцелуе, тем временем его руки уже были на её пышной попке, он сжимал её, получая еще большее удовольствие, делая поцелуй еще страстнее.

Начав спускаться ниже по её бархатному телу, он начал стягивать одежду с неё и с себя, а она находилась в состоянии необычайной эйфории, она издавала восхищенные стоны, наслаждаясь его прикосновениями. На миг она затаила дыхание, когда он начал преодолевать грань, которая разделяла их. Оказавшись полностью в ней, он начал движения. Она сжала простыню в кулачки и обняла его ножками. Двигаясь, он чувствовал её учащенное дыхание. Аза выгнулась навстречу ему, и поддалась порыву страсти, который бушевал в ней. А в голове её крутилась всё та же мысль… И, сквозь стоны, она произнесла:
— Люблю тебя больше жизни!

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля