Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ воспоминания о сладком

Достав со старой полки альбом с фотографиями, Анжелика улыбнулась. Сразу в памяти возникли уже прошедшие годы жизни. Открыв первый лист фотоальбома, на котором было вставлено фото красивого молодого человека, она начала прокручивать в памяти всё, что с этим человеком её связывало. Да… Было время…
Анжелика познакомилась с Марком на дне рождения подружки. Он был безумно красив в тот вечер, и по нему сходили с ума все девчонки, к тому же, он был иностранцем, что тогда было очень модно. Но она часто обращала его взгляды на себя, в его глазах стоял какой-то немой вопрос. Подошел он к ней тогда, когда она уже собиралась идти домой, и вежливо попросил проводить ее до дома. Отказать ему в тот момент она не смогла.

Сев в его машину, она в тот момент уже знала, что совсем не хотела домой. Как будто читая ее мысли, он тогда спросил:
— Может, покатаемся по вечернему городу?
— С удовольствием, Марк, — ответила она.
В тот вечер они болтали ни о чем, он рассказывал, какая жизнь за границей, в общем, было весело.

Анжелика вспомнила всё: как после вечерней прогулки пригласила его к себе. Выпив по бокалу вина, они решили поплавать в бассейне. Как он нырнул и вынырнул позади нее, обхватив ее тонкую талию сзади, он начал покрывать ее спину нежными поцелуями, от которых ее тело бросило в дрожь. Развернувшись к нему, она подставила свои губы навстречу его поцелуям, нежно проведя рукой по телу Марка, он целовал ее лицо, шею, когда руки нащупали её соски, которые от прикосновения его рук затвердели. Оторвавшись от ее нежной шеи, он принялся ласкать языком ее грудь, как бы дразня ее. Она прижалась ближе, чувствуя его напряжение снизу. Лаская ее грудь, он медленно опускался ниже, к ее пупку, проведя по нему языком, он, не отрываясь, начал подниматься вверх, не прекращая ласкать ее. Прильнув к ее губам, исследуя язычком каждый их изгиб.
— Хочу тебя, Анжел! — тогда прошептал он.

Лишь прильнув к нему ближе, она давала ясно понять, что она хочет того же, что и он. Он медленно вошел в нее, покрывая поцелуями ее губы, начал ускорять темп своих движений. Она тогда потеряла счет времени, сколько эта истома сладкой неги продолжалась. Лишь крики и стоны страсти нарушали тишину комнаты, где находился бассейн. Это продолжалось до тех пор, пока они не почувствовали оба то чувство, которое не описать и не рассказать было словами, это был оргазм.

Насладившись тогда друг другом, они вылезли из воды и перешли в спальню, где много-много раз они занимались любовью. Это была незабываемая восхитительная ночь…

Закрыв фотоальбом, Анжелика улыбнулась. Пройдя в спальню и прильнув в кровати к своему мужу, она нежно его обняла. Она любила этого человека, её муж был рядом, её мужем был Марк…

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля