Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ влюбленные

Ветер приятно обдувал красивое лицо девушки, взгляд которой устремился куда-то вдаль. Длинные черные кудри при каждом дуновении ветра рассыпались по белоснежным плечам. Зеленые глаза смотрели с грустью. Девушка стояла молча и о чем-то, только ей известном, думала.

— И о чём это моя любимая думает? — услышала она голос за спиной.
— О тебе, конечно, — улыбнулась она.

Лиана потянулась навстречу поцелуям, его губы были на удивление сладки, его поцелуй пробуждал в ней желание страсти. Даниил нежно прижал девушку к себе.
— О, Боже! Как ты прекрасна!!! — выдохнул он.

Медленными, но уверенными движениями парнишка покрывал её лицо нежными поцелуями, в то время, как рука расстегивала молнию на её платье. Платье легко соскользнуло вниз, открывая его взору прекрасное тело девушки. Насладившись поцелуями, Даниил начал ласкать язычком шейку, опускаясь ниже к груди.

Ее тело било мелкой дрожью, соски на грудях затвердели, тяжело дыша от возбуждения, они опустились на траву около деревца на утесе, на котором стояла девушка. Его язычок скользил по её телу, прерываясь только для того, чтобы насладиться вдоволь красотой ее возбужденного тела.

— Любимый, я хочу тебя! Подари мне всего себя без остатка, — возбужденным голосом прошептала Лиана.
Он не заставил себя долго ждать, его тело было возбуждено до предела, Даниил любил и хотел эту девушку всегда. Скинув с себя одежду, он предстал пред ней. Его тело говорило само за себя, прильнув к ее губам, руками лаская ее нежные груди, он вошел в нее.

Лиана обвила ногами его спину, сильнее прижав его к себе. Шепча ему в ушко в перерывах между поцелуями нежные слова любви, начала извиваться под его уверенными движениями, которые с каждым разом становились всё быстрее и быстрее. Уже не слыша своего собственного голоса, Лиана всё громче стонала, когда, наконец, получив полное удовлетворение, девушка затихла.

Даниил прижал ближе к себе любимую девушку, тяжело дыша, застонал. Им было хорошо. Эта любовная игра принесла наконец-то полное наслаждение и освобождение.
— Люблю тебя, любимая! — прошептал парень.
— И я тебя! — нежно ответила Лиана.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля