Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ вирт

[она]: Смотрю в свои глаза, и все вокруг замирает. В глазах столько ласки, обожания и чувств, что мы не отвлекаемся на слова. Мои губы робко целуют твою шею, я чувствую, как тебя пробирает дрожь.
[он]: Я не могу сдержать своё желание владеть тобой, твоим прекрасным телом, взглядом и душой. И бросаюсь с головой в этот омут желаний. Я обнял тебя за талию, прижимаю крепче к себе, жадно целую твои губы.
[она]: Твой поцелуй обжигает мои губы и пробуждает жажду. Дрожь уходит в действиях, и я играюсь с твоим язычком, немного покусываю его.
[он]: Все, что я сейчас испытываю, стирает все, что раннее со мной происходило. Ты так прекрасна, что голова идет кругом от одной мысли, что вот-вот, и ты будешь вся без остатка моя.
[она]: Кончиками пальцев я поглаживаю твою спину. Ты вздрагиваешь от моим прикосновении.
[он]: Мы раздеваемся. Ты прильнула снова ко мне. Я глажу твою грудь, и это нам обоим нравится. Все действия пробуждают в нас бурю желаний.
она]: Я поднимаю руки вверх и расстегиваю заколку на волосах. Они струятся по моим плечам. Я толкаю тебя на кровать и сажусь медленно сверху.
[он]: Я завороженно наблюдаю за тобой, в предвкушении, что же будет дальше.
[она]: Я начинаю двигаться, каждый толчок преследует стон, каждый вздох растворяется в наших жарких телах.
[он]: Твоё прекрасное тело кажется мне божественным. Я держу тебя за попу и помогаю двигаться. Мышцы ножек напрягаются, а ты все не унимаешься.
[она]: Я снова наклоняюсь к тебе и нежно целую в губы. Ты закрыл глаза и просто наслаждался ощущениями.
[он]: Ты так восхитительно стонала, как будто кошка мурчала у меня над ухом.
[она]: Через несколько минут я почувствовала, что уже на пределе, ты тоже.
[он]: И, вот, ты замерла. Как будто, спустившись с небес, ты легла рядом. Я начал целовать твою шею и тихим голосом произнес: «Ты была прекрасна, моя богиня».

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля