Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ — вирт

Я снимаю с тебя трусы и кладу тебя на кровать
— Так, стоп! Какие »трусы»? Ты еще напиши мне «панталоны». Я же девушка! »Трусики»! И где ласка, где нежность?
— Ну, хорошо, я целую твои губы и крепко прижимаю тебя к себе…
— М-м-м… Дальше…
— Ложусь на тебя и начинаю раздевать…
— Все, хватит! Ты меня не заводишь! Не умеешь виртом заниматься…
Прошла неделя, и я стояла на остановке вокзала и ждала, когда приедет он. Этот незнакомец. Я собиралась встретится с тем, кто мне уже четыре дня признается в любви. »И зачем я согласилась на встречу?», — думала я, докуривая последнюю сигарету. Денег не было. Всю надежду я отдала на того, кто обещал мне купить огромный букет роз. »Заодно купит мне пачку дорогих сигарет», — усмехнулась я мысленно.
Мои раздумья прервало пыхтенье открывающейся двери старенького автобуса. Ожидала увидеть красавца. Вернее, опять надеялась. Раз вышел кто-то, два… Где же он? Сказал: »Буду в белом костюме и джинсах». »Крутой, наверное, чувак», — опять я усмехнулась про себя.
— Привет!
В дверях показался невзрачный, щупленький, обыкновенный парнишка в джинсах и белом костюме.
»Ну вот, зря потраченные полчаса на ожидание какого-то юнца, — были мои первые мысли при виде него. — Ладно, так уж и быть, отдамся. Не впервой».
Сначала мы сидели с ним в кафе. Он мне что-то рассказывал, я тупо смотрела в пустоту. Потом, опьянев, я предложила ему отправиться в стриптиз-бар. Он согласился. Там-то все и началось.
Подражая стриптизерше, я в такт музыке приблизилась к нему. Поцеловав его в лобик, я опустила руку к его животику, поглаживая пресс, опустилась ниже и, почувствовав там напряжение, села ему на колени и сексуально стала ерзать на нем…
Дорога ко мне домой показалась мгновением. Быстро снимая с себя одежду, мы плюхнули на »ложе любви». Я извивалась в его страстных ласках, и все это продолжалось всю ночь. В конце всего мои стройные ножки слегка дрожали от перевозбуждения.
»А он ничего!», — подумала я следующим утром, вспоминая все в мельчайших подробностях бурной ночки. И я решила обучать его тому, что знаю в постельных играх уже в вербальной форме по интернету.
— Я нежно касаюсь твоей груди губами и лаской глажу твой животик… — шло мне в диалог социальной сети…

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля