Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ в ванной

Вечер. Тишина окутывает дом, скучно. Я взяла телефон и пролистала до надписи «Милый». Нажав на кнопку «вызов», я думала о том, чтобы сказать. Он ответил:
— Алло. Привет, родная! Ты меня простила?
— Да! Приходи ко мне.
Через десять минут он уже был у меня. Я открыла дверь и сказала:
— Заходи.
Он прошел в комнату, ласково на меня посмотрел и произнес:
— Я так скучал по тебе. Господи, ты не представляешь, какое мучение, когда ты обиделась и не отвечала!
Я вздохнула и улыбнулась. Включила музыку и шепнула на ушко:
— Я в ванной…
Вышла с комнаты и направилась в ванную, оглянулась, маня его взглядом за собой. Он понял намек, плавно вставая, направился за мной.
Я была одета лишь в легкий шелковый халат. Я зашла в ванную комнату и хотела снять халат, но его руки остановили меня. Он поцеловал меня в шею и сказал:
— А может, в душ?
Я промолчала. Он стал аккуратно снимать с меня шелковый халат, целуя мою шейку и грудь. На удивление одежда, которая не давала нашим телам сблизиться, быстро исчезла с нас. Он плавно прижал меня к стенке, губы касались шеи, груди, животика… Он ласкал мою «кису» язычком, подавляя всё больше искушения и наслаждения, тело сковало на миг. Ласки, ручки, которые не успокаивались и гладили нежное тело. Он поднялся и поцеловал меня в губки, резко прижал к стенке и вошел в мою «кису». Крик пронзил ванную, но мгновенно перешел в стон наслаждения. Минуты постепенно и быстро пролетали, стоны сжимали ванную, обнимали и ласкали слух. Подошла секунда неземного наслаждения, тела застыли, как в невесомости, пробежали по коже мурашки.
— Теперь можно и в душ, — шепнула я.
Эту ночь я запомнила. Всё было как в сказке…

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля