Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ ты моя истерика

— Успокойся! — не выдержав, крикнул Паша и ударил кулаком по стене. — Я устал от твоих капризов!
Получасовая истерика Маши, во время которой она швыряла в своего парня всё, что попадется под руку, подходила к своему финальному завершению. Мелкая ссора переросла в грандиозный скандал со слезами, криками. «Какая же она красивая, когда сердится!» — подумал он и, хитро улыбнувшись, сделал шаг в сторону своей любимой.

Растрепанные белокурые волосы, нахмуренный носик, яростный блеск в глазах, ее короткие шелковые шортики и роскошные, плавные очертания ее груди, — всё это сводило его с ума. Паша подошел к своей девушке и крепко прижал к себе. Маша дрожала. Она пыталась вырваться, но это еще больше способствовало усилению желания парня овладеть ею.
Девушка попыталась что-то выкрикнуть, но не успела… Горячие губы парня овладели ее губами. Его сильные руки страстно прижимали ее к себе… Девушка дрожала, но перестала вырываться… На смену истерике пришла всепоглощающая страсть, которой ни один из них не мог избежать.

Шелковые шортики уже отсутствовали на теле девушки, неуклюже притаившись за комодом. Туда же полетела остальная одежда молодых людей. Их обнаженные, красивые тела освещала лишь одинокая луна, будто специально заглянувшая в окно…
Сплетение рук, сплетение тел, возбуждающие ласки языком, губами… Самые сладкие поцелуи… Прикосновение к самому сокровенному и желанному, волнующее ожидание… Паша вошел в нее, дерзко, страстно… Не оставляя никаких шансов на молчание… И в комнате раздался стон наслаждения…

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля