Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ телохранитель

— Катя, твой новый телохранитель уже подписал со мной договор! — кричал отец, размахивая руками. — Менять я ничего не собираюсь! Как сказал, так и будет!
— Папа, он мне не нравится! — не успокаивалась я.
— А тебе и не должна нравиться прислуга, — парировал отец и захлопнул дверь.

Как же мне надоели эти его олигархские «фишки»: телохранители, горничные… В клуб-то нормально не сходить, как под следствием!
Новый телохранитель появился где-то ближе к обеду. Я надела свой новый купальник и, игнорируя этого высокого брюнета, прошлепала к бассейну. Чувствуя взгляд в спину, остановилась… Обернулась… Он смотрел на меня… Так дерзко на меня еще никто не смотрел… Боже, что-то я разнервничалась! Резко развернувшись на сто восемьдесят градусов, я не удержалась и упала в воду. Забыв, что нельзя дышать, я начала задыхаться. И тут чьи-то сильные руки схватили меня за талию и подняли вверх…

Очнувшись, увидела своего нового телохранителя, склонившегося надо мной. Он был весь мокрый, белая рубашка прилипала к телу, с черных, как смоль, волос стекала вода… Я не могла отвести от него глаз, не могла произнести ни слова… Вдруг он дотронулся до меня, я вздрогнула, будто меня ударило током… По телу пробежала волна возбуждения, и я сказала ему то, чего сама от себя не ожидала:
— Поцелуй меня…
В эту же секунду он коснулся меня своими влажными губами, я прижалась к нему всем телом и обняла за шею… Неистовая страсть обрушила на меня свои волны… Задыхаясь, я начала срывать с него рубашку. Его руки ласкали мое тело: нежно сжимали попку, гладили животик…

Он приподнял меня и расстегнул верх купальника, провел ладонью по моей груди так, что я задрожала… Он посмотрел мне в глаза… От его взгляда, который был полон страстным желанием обладать мной, я невольно застонала от предвкушения… Тогда, продолжая смотреть мне в глаза, он снял свои брюки… Стянул с меня трусики… Одним движением своих бедер раздвинул мне ножки и…
— Катя, — громко сказал отец, заходя в комнату, заставив своим гулким басом ее проснуться. — Я подумал и решил, что раз тебе не нравится тот телохранитель, тогда я найму тебе другого… А ты чего спишь-то среди бела дня?..

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля