Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ танцовщица

Уроки восточных танцев Татьяне давались очень легко, причем с детства. У неё была потрясающая фигура, и когда она исполняла танец живота, мужчины реально сходили с ума. Девушка работала танцовщицей в одном из лучших баров города. И в этот осенний ноябрьский вечер она, как обычно, пришла на работу с хорошим настроением, как вдруг в раздевалку зашла Валентина Яковлевна — её начальница.

— Танюш, на твой танцевальный номер спецзаказ, — сказала она и улыбнулась.

— Куда на этот раз? — спросила девушка.

— В бар «Флоренция», у одного парнишки день рождения. Твой танец как подарок, — защебетала шефуня, искоса глядя на Татьяну.

Таня промолчала, заметив как Валентина Яковлевна, не дождавшись ответа, вышла. Девушка вздохнула: опять какая-нибудь скучная вечеринка намечается, вот что значит не везет, так не везет. Девушка закурила, скоро нужно будет ехать на этот чертов банкет.

Подъехав к бару «Флоренция», она прошла внутрь. В баре было мало народа, Таня подошла к администратору заведения, милой девушке, которая представилась Вероникой. Девушка ей объяснила, как пройти во второй зал, где находился именинник. Татьяна направилась в банкетный зал, зайдя туда она увидела компанию из нескольких человек, которые, увидев её, помахали ей рукой. Танюшкa, улыбнувшись, подошла к ним, её взгляд остановился на одном из них. Он был очень красив. Его синие глаза, в которых можно было утонуть, в упор смотрели на неё, а чувственные пухлые губы, которые как будто просили поцелуев, улыбались. Он не отрывал от неё взгляда, и Таня от его взгляда почувствовала себя неловко. Пройдя в дамскую комнату, девушка начала готовится к танцу, одев специальный костюм, она вышла, она даже не удивилась тому, что пред её глазами стоял его образ…

Зазвучала музыка, и Татьяна ритмично начала двигаться, всё время ощущая на себе его пронзительный взгляд, от которого по её телу разливалось приятное тепло. Изгибы её стройного тела двигались в темп музыки, её длинные волосы колыхались и ниспадали на спину и грудь девушки. Танец Татьяны был подобен танцу любви, в нем было столько дикой страсти и столько огня, и это было поистине великолепно, и, когда девушка закончила танцевать, она заметила восхищение в глазах компании. Но его взгляд… Он прожигал её насквозь…

Закончив танец, она вышла из зала, чувствуя в спину его взгляд. Выйдя на улицу, она вздохнула свободно, и, подойдя к своей машине, она вдруг услышала приятный мужской голос сзади.

— Разрешите вас подвезти? — спросил кто-то.

Татьяна обернулась, и этот кто-то оказался сам именинник. Не в силах ему отказать, она протянула ему ключи от машины, сев на пассажирское сидение рядом. По дороге они разговорились, и Женя оказался не только красивым, но интеллектуальным человеком. Они много смеялись, и, когда они подъехали к её дому, Таня не смогла устоять, пригласила его на чашечку кофе. Конец вечера обещал быть многообещающим…

Не успев ещё захлопнуть дверь, как Женя прижался к её губам в страстном поцелуе, исследуя каждую их глубинку и как будто пробуя их сладость. Кофе им уже не хотелось. Срывая на ходу в перерывах между поцелуями вещи, они проскользнули в комнату. Его чувственные губы покрывали её лицо, шею страстными и нежными поцелуями, желание нарастало. Язычок Евгения опустился ниже к груди, прикоснулся к соскам, чувствуя, как под его ласками они наливаются. Его прикосновения пылали жаром на теле девушки. Татьяна тихо застонала, его руки и губы жадно исследовали каждый изгиб её тела. Воздух был накален до предела, пульс участился, дыхание стало прерывистым, и они оба задыхались от страсти. Не в силах сдерживать неутомимое, дикое желание, их тела слились уже в своем танце любви, они двигались навстречу поистине райского наслаждения, от которого всё вокруг просто перестало существовать…

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля