Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ танец страсти

Сегодня пятница, наконец-то я смогу пойти в зал и расслабиться, отдавшись воле чувственной музыки. Я снова буду двигаться так, чтобы ты не мог оторвать своего взгляда от моего тела. Ты ведь мой тренер, а тренеру нужно следить, чтобы его ученица выполняла все движения правильно, не так ли?

Зайдя в здание, я поднялась по ступенькам на второй этаж, где находилась студия, в которую я хожу уже полгода. Сначала я приходила сюда, чтобы отвлечься от мыслей и работы, отдохнуть душой, а теперь… Теперь я хожу сюда ради того взгляда, что поймала в зеркале. Ты тогда ТАК смотрел на меня, что я споткнулась, но не упала — была поймана тобой. Твои сильные руки на мгновение замерли на моих ягодицах и спине, чтобы вскорости исчезнуть оттуда, подарив такую нужную мне поддержку и теплоту.

Зайдя в раздевалку, я переоделась. Короткие белые шорты и топ… Так телу ничего не мешает, ведь даже обувь ты не переносишь, она стесняет движения, и поэтому в твоем зале постелен мягкий ковролин. Присоединившись к группе танцующих, я подхватила мягкий кошачий темп. Ты сегодня необычайно сосредоточен, что-то случилось? Я поймала твой взгляд и приподняла в вопросе бровь. Ты даже не отвел взор, как обычно, что меня еще больше удивило. Час пролетел незаметно, все стали расходиться по домам.

А я отрабатывала скользящее движение: не люблю уходить, не закрепив в памяти все нюансы.
— Анжелика, — твой хрипловатый голос резанул по моим натянутым нервам. — Ты делаешь немного не так…
— Тогда покажи, — приглашающе улыбнувшись, я сдвинулась чуть в сторону, давая возможность встать ближе к зеркалу.

Но ты меня удивил, приблизившись, развернул лицом к зеркалу, а сам встал сзади, чуть прижимаясь. Твое разгоряченное тело было так близко, что я не могла думать о другом… Одну руку ты положил на живот, в другую взял мою ладонь, направляя. Когда ты рядом, мое тело становится как мармелад — тает и, как хочется тебе, изгибается. Закончив танцевальное обучение, ты отошел в сторону, удовлетворенно кивнув.
— Все уже ушли… Мне, наверное, тоже пора? — я такая нерешительная, прям девочка-одуванчик.
— А если мы сходим в душ? — спросил, ухмыльнувшись.
Я стояла в шоке, чуть приоткрыв губы. Вот это предложение! Оскорбиться и уйти? Остаться и избавиться наконец-то от чувства неудовлетворенности, которое преследует меня на протяжении стольких месяцев? О, боже, да!!!
— Ну, если ты мне потрешь спинку? — лукаво улыбнулась, делая шаг, чтобы через секунду быть прижатой к зеркальной поверхности.
— Я тебе не только спинку потру, — рыкнув, приблизился.

Яростно впившись в мои губы, ты дал волю рукам. Сжимая мои ягодицы одной рукой, второй исследовал грудь, задевая чувствительный сосочек. М-м-м, твои плечи, спина… Как давно я хотела ощутить твой запах… именно так, вблизи. Трогать тебя, прикасаться там, где хочу, а хочу я многое… Оторвавшись от моих губ, взглянул, отчего по моему телу «пробежала» толпа мурашек, а душа спряталась где-то в глубине… Нервно облизнув губы, я провела ладонью по неоспоримому подтверждению, что ты меня, ох как, желаешь!.. Дернувшись, ты поднял топ, открывая мою грудь, потом наклонился, касаясь языком наиболее чувствительных мест… Всхлипнув, я подалась навстречу, желая только одного, чтобы ты остудил жар в центре моего естества…
Ты отстранился, холодный воздух обжег мое разгоряченное тело, и я захныкала, капризничая.
— Тише, — прошептал ты, снимая с себя одежду, а потом помогая снять уже и с меня.

Мгновение, снова прижата. Такой нежный и чувственный поцелуй, я словно мороженое, что тает в руках на солнце… Подхватываешь меня на руки, давая возможность обхватить свой торс ногами… И… боже…. Да-а-а. Ты одним толчком заполняешь меня, высекая из моей груди стон удовольствия. Мне никогда не было так хорошо — от твоих мощных движений я впадаю в нирвану, что плавно переходит в состояние экстаза. Ты двигаешься во мне все быстрее и быстрее, рождая по всему телу щекотку, которая медленно скапливается в районе живота. Твои ладони сжимают попу, удерживая меня крепко.

Стоны, воздух с хрипом вырывается из приоткрытых губ… Последнее завершающее движение отправляет нас в долину удовлетворения… У тебя дрожат руки, не отпуская меня, ты садишься прямо на пол, бережно прижимая к себе. Жарко, но я не хочу лишаться тебя… Мне слишком хорошо, чтобы это состояние терять… Сидим, закрыв глаза.
— Может, все-таки сходим в душ? — улыбаешься ты, спрашивая.
— Сходим, ты же обещал помыть меня, — кусая губу, смотрю тебе в глаза, чувствуя, что напрашиваюсь на второй заход…

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля