Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ сюрприз на годовщину

София, накрыв на стол, довольно улыбнулась. Стол был великолепен. Мельком глянув на время, она поняла, что успела до прихода мужа с работы сделать ему сюрприз. Сегодня была годовщина их брака, их семейного счастья, и по этому поводу она решила устроить ужин на двоих дома. Вечер обещал быть загадочным и многообещающим…

— Любимая, я дома! — услышав голос Владимира, она вышла в коридор.

Кинулась в объятья мужа, который тут же схватил её на руки и закружил по коридору. Опустив её на пол и прижав к себе, он впился долгим и страстным поцелуем в её губы, исследуя каждый изгиб её губ. Ослабив, наконец, объятья, он прошел на кухню и с восхищением оглядел стол, сюрприз удался на славу! Налив по бокалу шампанского и протянув один из них Софии, он произнес тост. Отблески свечки мягким светом освещали их лица. Придвинувшись к девушке поближе и нежно прижав ее к себе, он нежно поцеловал её.

Оторвавшись от её сладких губ, он кончиком язычка коснулся ушка девушки, медленно опускаясь ниже к так манящей шейке, почувствовал, как София тяжело задышала, и из её горла вырвался еле слышный стон. Скинув с неё вещи, он прикоснулся к её грудям, соски которых моментально затвердели. Язык порхал над ней, как бабочка, лаская всё её тело. София застонала.

— Хочу тебя, солнышко! — выдохнул он в перерывах между поцелуями.

София, ни слова не сказав, лишь сильнее прижалась к нему. Да и слова были ни к чему, в языке страсти нет языка слов. Раздевшись, он принялся заново изучать каждый сантиметр её возбужденного тела. Почувствовав, что уже не в силах сдерживать свое желание, он раздвинул ей ноги, медленно и нежно вошел в неё. Девушка застонала, его движения были медленны и уверенны, с каждым движением он увеличивал темп, пока не услышал, что София, выкрикнув его имя, получила свой оргазм, при этом лишь сильнее прижавшись к нему. Сделав еще пару движений, Владимир затих, тяжело дыша. Они оба находились на пике блаженства. Их страсть была подобна вспышке молнии: сильна, ярка и мгновенна. Воздух был накален до предела.

Всю ночь они ласкали друг друга и никак не могли насладиться. Эта ночь принадлежала только этим двум любящим сердцам, в которых не оставалось места для других, и их занятия любовью всегда кончались ярким, чувственным оргазмом двоих…

— Люблю тебя! Ты — моя жизнь! — прошептал Владимир.

— А ты мой… Навсегда… — ответила София, чувствуя пробуждение желания в её теле.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля