Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ студентка спровоцировала насильный минет

Стильные девочки всегда привлекали внимание извращенцев. Поэтому красавицу Веру сразу заметили в ночном клубе. Она впервые посетила увеселительное заведение в городе, куда недавно поступила учиться. Студентка давно рассталась со своим парнем из провинции, поэтому хотела встретить достойного поклонника, с которым было бы не так скучно на съемной квартире осенними вечерами.

Но кожаная юбка провокационной длины, едва скрывающая кружевную часть фиолетовых чулок, сразу подействовала на местных завсегдатаев. Компания кавказцев бурно жестикулировала, показывая на довольно откровенный наряд посетительницы, после чего любознательный Арам начал «наводить мосты». Мягкий, словно сонный тигр, он подошел к яркой блондинке выше среднего роста с длинными пепельными волосами, ниспадающими практически до поясницы, чтобы угостить чем-то вкусным. «Малышка» недальновидно согласилась на алкогольный коктейль, после которого полностью лишилась бдительности. Откровенные танцы сопровождались призывными взглядами со стороны двух других товарищей смелого кавалера, который достойно и пластично смотрелся рядом с потенциальной любовницей.

Как истинный джентльмен, после закрытия заведения, смуглый «джигит» посадил барышню в свой черный «Мерседес», где пахло табаком и пороком. Поездка завершилась у дома девушки. При этом провожатый даже не намекнул, что хотел бы подняться к захмелевшей подружке. Она удивилась, но не предала виду. У входной двери ее ожидал сюрприз в виде двух других горцев.

Обладательница третьего размера груди сопротивлялась, словно стрекоза, попавшая в сети к жадным паукам. Ее втолкнули в помещение, по пути срывая пропитанную потом и алкоголем одежду. Уже спустя минут покорная дама стояла голая на коленях перед настойчивыми визитерами. Их громадные члены по очереди попадали во влажный рот первокурсницы, оставляя там терпкий привкус.

С пенисами «деточка» умела работать еще с восьмого класса, когда сделала дебютный минет учителю физического воспитания. Поэтому за свои прелести она не особо боялась, поскольку знала, что глубокий оргазм в ее исполнении, заставит отказаться от планов по изнасилованию.

«Темные» кончили почти одновременно, оставив на бархатной коже следы «майонеза». Кульминацией насильного удовлетворения потребностей стал плевок, который совершил один из непрошеных гостей, увенчав хозяйку громким эпитетом «шлюха». Но после исчезновения мучителей, хмельная распутница легла прямо на пол, чтобы отчаянной мастурбацией «догнать тех», кто так бесцеремонно воспользовался ее готовностью к «экспериментам».

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля