Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ стриптиз от медсестры

Как много в жизни мы совершаем ошибок! Есть маленькие, есть более серьезные, а есть такие, которые уже не исправить…

Я любила его. Любила всем своим сердцем, всей душой, каждой частичкой своего тела. Он был нужен мне, как воздух. Я не могла без него уснуть. Без его рук, ласк, поцелуев. Бывало, он будил меня ночью, когда прижимался своим горячим телом. Его мягкие, нежные губы возбуждали, страстные поцелуи вызывали дикое желание. Когда мы сливались с ним в одно целое, мир вокруг меня переставал существовать. Я наслаждалась им вновь и вновь и каждый раз боялась, что это сон. Такое море сладких ощущений я не испытывала ни с кем и никогда. Это было каждый раз так ново и необычно, как в первый раз. Порой я была страстной и горячей, порой нежной и ласковой, иногда послушной и кроткой. Мы играли в разные любовные игры.

Как-то в костюме медсестры я станцевала ему стриптиз. Я медленно, под легкую музыку снимала одежду, лаская свою грудь и бедра, манила его язычком. Видя, как он возбуждается, я возбуждалась сама. Мне нравилось его дразнить. Я не спеша сняла кружевные трусики. Я видела, как он хочет меня. Но мне хотелось еще поиграть. Я села на стул, раздвинула ножки и поманила его пальчиком. На мне были только чулки и туфли на высоком каблуке. Он не выдержал, схватил меня и повалил на кровать. В тот вечер мы наслаждались друг другом несколько часов. Какое же это было блаженство — чувствовать его ненасытность и страсть! Я чувствовала себя такой желанной, такой любимой…

Я хотела его всегда. И сейчас хочу… Но мы совершили ошибку. Он изменил. Я не простила. Мы расстались. Наверное, здесь оба виноваты, но прошлого уже не вернуть, а разбитую чашку не склеить. Мы расстались по-хорошему. Он еще изредка звонит мне. Я до сих пор, когда слышу его голос, боюсь послать все к черту и вернуть те незабываемые, страстные ночи…

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля