Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ спортсмен

Предметом моего вожделения был красавчик Ваня, который вот уже четыре месяца пожирал меня глазами, но никаких попыток сблизиться не предпринимал. Одни говорили, что он слишком застенчив, другие злорадствовали и говорили, что он нетрадиционной ориентации. Я должна это выяснить, тем более, что он давно разжигает во мне желания, от которых впору краснеть…

Я знала, что Ваня любит заниматься на тренажерах, поэтому предложила ему сегодня посетить данный зал с железяками, на что он ответил:

— Я хожу в спортивных зал университета, а ты же знаешь, что там отдельные залы — мужские и женские.
— А я взяла у своего дяди ключ от нового тренажерного зала, — подмигнула я ему. — Там будем только ты и я…
Ваня замешкался на секунду, но ответил:
— Хорошо, когда?
— Вечером, в десять, — я поцеловала его в щеку, и мы разошлись.

Точно в назначенный срок мы были на месте. Открыв дверь спортивного зала, мы прошествовали внутрь и пошли переодеваться. Я знала от чего у него может кругом пойти голова, поэтому одела короткие, узкие шортики и майку, которая оголяла мой сексуальный животик. Ваня же был только в шортах.
— Помоги мне разобраться с этим, — сказала я ему, когда мы приблизились к огромной металлической конструкции.
— Садись, ноги ставь на подножку…

Я покорно села и начала делать упражнение, а сама, краем глаза наблюдала за игрой его мышц, когда он взял гантели… Красивое мужское тело, напряженные мышцы рук, спины… Я остановилась, встала с тренажера и подошла к Ване. Он стоял ко мне спиной и явно не заметил моего присутствия.
— Я хочу тебя, — шепотом сказала я, а он остановился и повернулся.

Мы встретились с ним взглядом. Его красивые синие глаза смотрели на меня так, что я готова была провалиться сквозь землю, но в глубине его глаз я увидела огонек… Огонек страсти и желания…

Его крепкие руки обняли меня и прижали к его сильному горячему телу. Я чувствовала, как он дышит — быстро и прерывисто. Его губы слишком быстро оказались возле моих, и я, забыв, что нужно дышать, чуть не задохнулась от сладкого, требовательного поцелуя. А он сосал мой язычок, сжимая в руках мою попку, гладил спинку…

Из его груди вырвался звук, похожий на рычание тигра, он прижал меня к стене и начал срывать одежду. Я не осталась безучастной, и скоро, его шорты оказались на полу. Я увидела его обнаженным. Боже, как он хорош… Я закусила губу, но вдруг почувствовала, что его нежные губы касаются моей груди, и невольно застонала…

Я целовала его тело, лаская язычком самую нежную кожу, изредка покусывала… Я хотела его, а он хотел меня… Наше возбуждение достигло предела, и Ваня, прильнув к моим губам, вошел в меня, в мое разгоряченное тело… Он прижимал меня к стене, поддерживая за попку, страстно целовал и яростно двигался во мне. А я стонала и крепко сжимала его бедра своими, помогая его телу слиться со мной воедино…

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля