Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ спонтанно

Он и она… Ей 19, а ему — 40. Ее зовут Милена, а его — Тимур. Познакомились в клубе. Банально, правда? Милена пошла просто поразвлечься с друзьями, а Тимур — чтобы забыться от житейских проблем…

Познакомились, разговорились. Подумать только, ведь он ей в отцы годится! Но это никого из них не останавливало. Для своих лет он был чертовски красив и обаятелен, его трудно было не заметить, и глупо было бы упустить.

Они едва познакомились, как уже его иномарка с бешеной скоростью несется по трассе — они мчатся к нему домой. Спустя полчаса они ласкают друг друга в постели, а кругом валяется разбросанная ими одежда. Они оба были прекрасны. Их тела красиво переплетались друг с другом, при этом доносились тихие стоны блаженства.

Нежными поцелуями он описывал тело этого юного создания, рукой ласкал промежность, языком ласкал маленькую грудь. А она, крепко обняв его, тихо стонала, чуть приоткрыв свой маленький ротик.

Тимур проник в её маленький мир любви и ритмично двигался… Еще никогда в жизни ему не было так хорошо. Реакция не заставила себя ждать, и совсем скоро их обоих настиг экстаз. Они утонули в блаженстве своей страсти…

Всё произошло так неожиданно, спонтанно… И пусть ей 19, а ему — 40. Они оба знали, что больше никогда не расстанутся…

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля