Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ — сотрудница

Сердце Алины бешено билось, когда рядом появлялся Антон — новый сотрудник их отдела. Он всегда пытался прикоснуться к руке, словно нечаянно, от чего девушка вздрагивала… Они часто встречались глазами, но сразу же отводили взгляд. От этого у девушки подкашивались коленки, становились пунцовыми пухленькие щечки. В общем, она влюбилась…

— Алина и Антон, — громко сказал на утреннем собрании директор их филиала Иван Петрович, — останьтесь сегодня и доделайте Настин проект, а то у нее больничный с сегодняшнего дня. Премией, конечно, обеспечу.
Алина и Антон переглянулись. Девушка моментально покраснела, а парень подумал: «Наедине с этой красоткой? Да-а-а!», — и, встав из-за стола, вышел из кабинета.

После того, как все сотрудники ушли по домам, Антон зашел в кабинет девушки. Она сидела за рабочим столом и что-то усердно писала. Он кашлянул. Алина вздрогнула и обернулась.
— Начнем? — улыбнулся парень.
— Да-да, я просто немножко заработалась. Какой там у Насти проект? — спросила Алина, отводя взгляд.
— У меня всё с собой, — Антон показал Алине папку, которая находилась в его руке, подошел к девушке, и они принялись за работу.
Через некоторое время, когда их руки и спины онемели от напряжения, Алина спросила:
— Может, кофе?
— Я не против, — подмигнул ей Антон.
Девушка включила кофеварку и вернулась на место. Антон смотрел на нее во все глаза, нисколько не смущаясь.
— Ты очень красивая, — прошептал он и дотронулся до ее щеки.
Алина резко покраснела и опустила глаза. Парень ее мечты сделал ей комплимент. «Похоже, день закончится удачно…», — подумала она и, посмотрев ему прямо в глаза, произнесла:
— Так чего же ты ждешь?

Больше не нужно было слов… Антон приблизился к девушке и дотронулся губами до ее щеки. Вдыхая аромат ее кожи, он приподнял Алину за руки и нежно прижал к себе за талию. Она не сопротивлялась, наоборот, старалась сильнее прижаться к его сильному, мужественному телу.

Через несколько минут Алина осознала, что она стоит в своем рабочем кабинете в одних крошечных трусиках. Антон без смущения разглядывал ее стройное соблазнительное тело. Из одежды и на нем остались лишь плавки.

Он дотронулся до ее груди, и соски девушки моментально напряглись… Антон не удержался и прильнул губами к ее розовым горошинкам. Его горячий язычок обжигал своим желанием и страстью. Девушка в блаженстве закрыла глаза…
Антон взял за руку Алину, и они переместились на небольшой кожаный диван. Ласки продолжились. Девушка осмелела, и покрывала тело желанного мужчины поцелуями, дразнила язычком, нежно покусывала, царапалась…

Взяв всё в свои руки, Антон прижал к себе девушку. Одной рукой лаская ее попку, он придерживал Алину, другой — снимал ее трусики. Когда Антон почувствовал, что девушка, извиваясь под натиском его ласк, требует продолжения, он, дрожа от возбуждения, положил Алину на спину, нежно провел рукой по изгибам желанного ему тела, раздвинул ей бедра и, подтянув к себе за ее упругую попку, пристально смотря в глаза своей соблазнительнице, овладел ее разгоряченным телом и, медленно наращивая темп, уже полностью овладел ею…

Казалось, что жужжание кофеварки стало тише, когда из кабинета донесся приглушенный стон страсти…

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля