Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ сладкое пробуждение

Я лежала под теплым одеялом и, не открывая глаз, нежила свое сонное тело ладонью правой руки. Я всегда любила гладить свое тело, пощипывая сосочки, исследуя снова и снова нежную кожу груди, животика. Так, делая импровизированный массаж своего тела, я заставляла себя просыпаться… Я боялась открыть глаза, боялась, что пропадет иллюзия, которую я создавала себе каждое утро. Я тосковала по прикосновениям своего мужчины, по его дыханию, поцелуям. Моя рука плавным движением поползла вниз, залезла в трусики…

Иллюзия присутствия… Горячие губы целуют мой набухший сосочек, а я, продолжая ласкать себя, раздвигаю ножки… Иллюзия?.. Чувствую прикосновение влажного языка к моей шее, мое тело извивается, жаждет продолжения… Хватаюсь свободной рукой за подушку и крепко сжимаю ее… Я слишком возбуждена, чтобы оторваться от этого захватывающего сна… Я поддаюсь своему желанию. Мое разгоряченное тело напряжено, словно струна… прогибаюсь, слышу прерывистое дыхание, чувствую прикосновение к моим бедрам…

Чувствую дерзкое, но такое желанное мне, проникновение в мое возбужденное тело… Тихий стон…
— С добрым утром, любимая, — шепчет голос.
На миг я открываю глаза, сразу же закрываю. «Как же я о тебе мечтала!» — думаю я и отдаюсь во власть своих ощущений.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля