Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ слабость мужа

Мы, как обычно, сидели с мужем дома и занимались каждый своим делом. Муж смотрел хоккей и не обращал на меня внимания. Я же собирала свои любимые пазлы. Сергей уже давно »положил» на меня, и мы, порой, неделями не занимались сексом.
В этот день-то все и началось, и после этого события у нас все изменилось.
— Ну, давай, Хомичов, бей! — почти кричал муж, ревностно наблюдая за игрой своей любимой команды, — Маш, ну что это сегодня с ними?
— Я откуда знаю? Ты же смотришь.
— Ну вот, опять забили нашим! Пойду на балкон, подышу, — Сергей в одних шортах, через которые выделялась аппетитная попка пляжного самца, направился к выходу.
Я глубоко и томно вздохнула. Но тут же вздрогнула от неожиданности: мой муж влетел в комнату и почему-то стал рыскать в шкафу.
— Ты чего, Сереж?
— А ты глянь в окно пятого этажа, поймешь.
— В смысле »глянь»?
— Щас я бинокль найду.
Ну я и поспешила к балкону. Вслед за мной со своей »находкой» — муж.
— Эх, блин, свет выключила!
— А что там было?
— Да женщина раздевалась.
— Хм, а я, значит, не женщина?
— Женщина.
— Докажи.
Я ухватилась за его мясистую мускулистую попку. Сразу последовала следующая его реакция: он обнял меня за талию и, прильнув к моим изящным губам, прижался всем горячим торсом ко мне. Я почувствовала упор у меня чуть ниже живота и сразу же стянула с него последнюю одежду. То ли от наплыва свежего воздуха, то ли…, но моя голова сильно закружилась, и я полностью отдалась во власти его сильных и ласковых рук. Они творили чудеса. Я, как дикая кошка, изогнулась, тем самым еще сильнее возбудив его.
Ночь прошла великолепно. И с тех пор я поняла, что ему нужно для того, чтобы его »завести». Стимулировать! Стала покупать соответствующие журналы и вместе с ним смотреть эротику. Помогает.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля