Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ сияя ангельской любовью

Все это случилось в гостиничном номере. Макс и Алла сидели в номере и выпивали за приезд. Она сидела на кресле, а Макс на полу. Прошло немного времени, и парень погладил девушку за голень. Вследствие чего, она немного раздвинула ноги, и парень понял, чего она хочет.

Он приподнялся к её лицу и начал нежно целовать в губы. Девушка смотрела на него с вызовом. Он не чувствовал сопротивления, а, наоборот, желание чего-то нового. Они целовались с упоением, как будто вечность, пока парень не начал стягивать с нее футболку, расстегивать лифчик.

Алла откинулась на кресло, которое было уже разложено, когда они приехали. Парень лег с ней рядом и начал гладить животик. Он встал на колени, начал медленно развязывать шнурок на трико. То, что предстало перед его взором, будто его опьянило. Одежды на парне было немного, поэтому он быстро разделся и снова вернулся к желанным губам.

Когда она впилась в его губы так страстно, он больше не мог себя сдерживать и приступил к действиям.

Он лег сверху и плавно начал входить, замерев на месте, он вопил от восхищения, настолько это было фантастически и нереально, что он был на 7 небе от счастья. Эти ощущения не уходили, даже когда девушка начала стонать от этих медленных движений. Когда он начал уже ускоряться, девушка, не стесняясь, кричала на весь номер, ни капли не сдерживаясь. Его не отвлекало и то, что она царапала его спину, а даже заводило и принуждало ускорить темп движений.
Оргазм пришел одновременно. Они легли рядом, девушка почти сразу уснула, а Макс любовался ею. Она, как будто так и уснула с ангельской улыбкой на лице.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля