Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ сила ожидания

Год томительного ожидания, год от звонка до звонка, целый год они не видели друг друга, сотни километров разделяли их, любовь проходила проверку на прочность, он служил, защищал родину, из него делали настоящего защитника. И вот, наконец, после года ожидания они вновь вместе, он приехал, куча эмоций, поцелуи, слезы радости, сердца вновь бьются в такт.

Они вместе, хочется столько всего рассказать, но рассказы они решили оставить на потом, ведь их чувства не могут ждать, они хотят вспыхнуть, как огонь. Всё началось с невинных поцелуев, он покусывал её нижнюю губу, а она вновь, как раньше, теребила его волосы. Вдруг его язычок сорвался с губ, нежно и аккуратно начал спускаться вниз по подбородку… По шейке, заостряя внимание на каждом сантиметре.

Шелковая блузка полетела вниз, девушка даже не сопротивлялась, наоборот, она поддалась ему: начала стягивать с него футболку, осторожно впиваясь коготками, как кошечка, в его спинку, чуть царапая, что доставило ему неисчерпаемое удовольствие. Вмиг он уже оказался на ней, теперь уже страстно впиваясь поцелуями в грудную клетку, в порыве страсти он сорвал с неё бюстгальтер, который отправился на пол вслед за блузкой. Взял сосочек в руку, начал играться с ним сначала пальчиками, затем посасывать, покусывая зубками. М-м-м…

Его язычок такой сладкий, столько удовольствия она получила в тот момент. Удалив последнюю одежду, он решил перейти к решительным действиям. Раздвинув её ножки, он начал погружаться в неё сантиметр за сантиметром. Когда их тела соприкоснулись друг с другом, он подарил ей незабываемый французский поцелуй. Затем он начал двигаться, его движения были прекрасны, она решила помочь ему: обхватив торс ножками, она начала двигаться в такт ему. Поддавшись страсти, она вцепилась в шелковую простыню, начала сжимать её в кулачках.

Её сердце билось в бешеном темпе, будто оно хотело вылететь наружу с каждым её стоном. Она уже забыла обо всём, и о том годе, когда его не было рядом. Сейчас она почувствовала, что это стоило года ожидания, ведь никто, кроме него, не мог подарить ей такой океан страсти.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля