Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ шум прибоя

Тихое морское побережье… Ночь окутала город. Море бушует, волны накрывают берег, перебирая песочек. Лунная дорожка уже появилась на побережье. Тишина… Которую нарушает только шум прибоя. На берегу показались два прекрасных силуэта, сливающиеся воедино, тела бились друг о друга.

Это были два прекрасных ангела, которые спустились на землю, чтобы совершить то, что не сделали здесь, или, возможно, то, что запрещено на небесах. Их губы касались друг друга, а руки уже спускались то вниз, то вверх по спинке. Блеск их глаз был виден даже издалека, их глаза горели также, как и чувства, которые бушевали между ними. Она аккуратно положила его на песок, сняв с себя и с него ангельское обличие. Она прильнула губами к его соблазняющему телу, которое манило её, каждый сантиметр его тела она изучала язычком, спускаясь всё ниже, ниже… Но что-то вдруг остановило её, и она начала садиться на него, проходя все преграды, с её уст срывались восхищенные «Ах», но она продолжала движение, когда она полностью оказалась на нем, она поцеловала его в шейку, прижавшись к нему очень сильно.

Он обхватил её пышную попочку и начал управлять ею, начались плавные движения в такт морю. Он закинул голову назад, будто изнемогая от наслаждения. Каждое её движение заставляло всё его тело дрожать. Она извивалась при свете луны, их тела накрывала теплая морская волна. А губы танцевали в прекрасном танце любви, лишь изредка нарушая ритм, заостряя внимание на взглядах. И вот эти ангелы совершили грехопадение, забыв о приличиях, им было всё равно, они готовы были провести хоть минуту рядом, чем вечность в разлуке. Вот финальный вздох… Они растворились.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля