Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ секс с первым встречным

Я всего два года нахожусь в браке, а у нас уже нет секса. Муж вообще не обращает на меня внимания. Я молодая, мне двадцать лет, конечно очень хочу секса. У меня ничего не было уже целый год! Да от простой эротики сосочки колом стоят уже. Мне так надоело ждать, что я решилась на измену. Я боялась выбрать кого-то из знакомых, брак разрушать позорно. Поэтому в социальных сетях нашла группу для тех, кто хочет заняться сексом без обязательств. На мое объявление откликнулся парень без возраста и фотографии, пообещал роскошный секс. Я согласилась, записала адрес и на следующий день поехала к нему. Я ведь даже не видела его, но предвкушала встречу. Внизу живота ныло, приятное тепло разливалось по всему телу. Как же давно я не испытывала подобных ощущений!

Я поднялась на этаж, позвонила в квартиру. Дверь мне открыл высокий мужчина, на вид лет тридцать пять-тридцать семь. Его черные как смоль волосы уже тронула седина. Его вполне можно было назвать красивым. Никакого пивного живота, подтянутое тело. Он был широким в плечах, куда крупнее меня. Мужчина сделал мне комплимент, протянул руку. Я положила свою ладонь в его. Он затянул меня в квартиру и впился своими губами в мои. От его поцелуя все внутри меня задрожало. Я желала, чтобы он взял меня прямо в прихожей, не отходя от двери. Дима одним движением закрыл дверь на щеколду, положил руки мне на плечи и придавил вниз так, чтобы я встала на колени. Он расстегнул ширинку, достал большой член. Я открыла ротик и он вошел в него. Дима намотал на руку мой хвост, положил руки на голову и вдавил свой член так глубоко, что он оказался у меня глубоко в горле. Я стала задыхаться, но меня дико это возбуждало. Он отпустил, вытащил член. Слюни тонкими ниточками тянулись за ним.

Он снова глубоко вошел и держал, пока я не начинала выбиваться. Затем наклонился, опустил руку под мою юбку и вошел пальцами во влагалище. Я вся была мокрая, трусики насквозь промокли от возбуждения. Я была так сильно заведена, что готова была согласиться на все что угодно. Он стянул с себя штаны, подхватил меня на руки и вошел членом в мою писю. Я протяжно застонала, не стесняясь соседей. Мне было плевать на весь мир, ощущение было просто непередаваемое. Он медленно насаживал меня на член, горячо целуя в шею. Он прижал меня к себе и отнес в спальню. Осторожно положил на постель и стал медленно входить в меня. Я хватала его за упругую попу и молила, чтобы он ускорился. Но Дима не поддавался на мои уговоры, он изводил меня, пока от возбуждения из меня не стала течь жидкость. Я закатывала глаза, теряла над собой контроль, хотелось продлить этот миг как можно дольше. Затем он встал в шестьдесят девять, но сверху оказался он, а не я. Его горячий быстрый язык ласкал мой клитор. Он двигал тазом, чтобы его член входил все глубже в мой ротик. Я не могла сопротивляться, да и не хотела. Это был непередаваемый кайф. Я дважды кончила и хотела еще.

Дима поставил меня раком, вошел в меня, взял крепкой рукой за хвост и стал жестко трахать. Я чувствовала, что скоро кончу в третий раз, если он не остановится. Он не остановился. Горячая волна оргазма сотрясла мое тело. Я кричала, не в силах сдержать себя, Дима продолжал долбить, пока я не затихну. Потом поставил меня на колени, сказал открыть рот. Он быстро двигал рукой по члену, пока не кончил мне на лицо. Я взяла его член в рот и с силой втянула остатки спермы так, что у него подкосились колени. Измученные жарким сексом, мы повалились на кровать и провалились в сон. Я в жизни не испытывала такого блаженства. Его техника, тело, большой член и желание доставить девушке удовольствие стали причиной, по которой я стала приезжать на его квартиру несколько раз в неделю.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля