Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ секс с отчимом и его другом

Я стояла у квартиры матери, искала в своей связке подходящий ключ. Но дверь мне открыл дядя Саша. Отчим появился в нашей семье три года назад и с тех пор между нами метались искры. Он сказал, что матери дома нет и вернется только вечером, предложил подождать. Я вошла в кухню, а там сидел его друг. Дядь Леша со мной поздоровался, стал спрашивать про учебу, про мальчиков. Я отшутилась, хотела было выйти, но в проходе стоял отчим. Он схватил меня за шею и впился своими губами в мои. У меня колени чуть подкосились. Мы ведь оба хотели этого уже давно! Я почувствовала другие мужские руки на моей талии сзади. Дядь Леша прижался членом к моей попке, туго утянутой короткой кружевной юбкой.

Дядь Саша снял с меня топ, расстегнул лифчик и стал губами жадно целовать мои груди. Он напрягал язык и проходился по соскам. Я стонала от кайфа, от его покусываний. Дядь Леша задрал мою юбку и сунул два пальца мне в трусики. Я была вся мокрая и уже перестала нормально соображать. Его пальцы скользили во мне. Затем друг отчима сунул большой палец мне во влагалище, достал его и вошел им в попку. Я хотела этого, изгибала спинку, стонала, мое тело извивалась в их сильных руках. Друг отчима массировал анус, я расслаблялась сильнее. Дядь Саша взял меня на руки и понес в спальню. Он кинул меня на кровать, поставил раком и сразу вошел в мою киску. Протяжный стон сорвался с моих губ, но тут же в мой ротик вставил член друг отчима. Он был недлинным, но очень толстым. У отчима наоборот был менее толстым, но длинным с фактурной головкой, которая сейчас скользила внутри меня. Каждое его движение вызывала у меня волну наслаждения, он то ускорялся, то замедлял темп.

Они трахали меня с разным ритмом, один во влагалище, другой в ротик. Дядь Саша схватил меня за волосы и стал с силой долбить членом. Моя спина сильно изогнулась. Дядь Леша лег на кровать под меня, сжал руками мои соски до боли, но эта боль почти довела меня до оргазма. Отчим вытащил член, придавил руками мне на спину, чтобы я опустилась. Друг отчима вошел мне в киску, и я поняла какой же кайф от толстого члена! У меня глаза закатились, хотелось кричать. Отчим шлепал меня по попе, я знала, что останутся ярко-красные следы. Смешались запахи моих духов и их алкоголя. Отчим раздвинул мою попку и вошел немного, стал медленно входить глубже, глубже. Я напрягалась от боли в анусе, но он повторял, чтобы я расслабилась. Уже через несколько минут я наслаждалась аналом, двойным проникновением. Они взяли разный темп. Дядь Саша входил в попку до упора, дядь Леша чуть вытаскивал член из моей киски. Затем снова и снова. Я кончила дважды, каждый раз едва не падая на друга отчима. Но дядь Саша крепко держал меня за волосы.

Они поменялись местами. Уже друг отчима трахал меня в попку, а отчим в киску. Я была очень мокрой, изнывала от удовольствия. Глаза закатывались, я открывала ротик, вытаскивала язычок. Отчим целовал меня, приводя в еще больший восторг. Он поставил меня раком посреди комнаты и вошел в мой ротик до упора. Я ощутила его головку глубоко в горле, дышать не могла. Я хватала его за руки, что держали мою голову. Он отпускал, давал мне вдохнуть и снова вгонял член. Когда я вырывалась, пенис его становился каменным от возбуждения. Друг отчима трахал меня рачком. Дядь Саша сказал, что скоро кончит. Они оба сильно ускорились. Отчим кончил мне в рот, следя чтобы я сглотнула все до последней капли. Его друг вытащил член из влагалища, вошел в попку и кончил в меня. Я чувствовала, как их члены пульсируют во мне. Отчим, не вытаскивая пениса гладил меня по голове. Мы поочередно сходили в душ, оделись. Когда через полтора часа пришла мама, мы уже все вместе сидели за столом на кухне и пили чай с тортом.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля