Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ с любовью к клубнике

Он взял меня на руки и понес в кровать, захватив самую большую клубнику с вазы, он уложил меня на мягкий шелк. Мы уже были раздеты, так что никаких препятствий для жаркого секса не было.

Он провел клубникой по моим губам, шее, животу. После нее остался красный след от сока ягоды. Он прильнул к моему обнаженному телу и начал проводить языком по телу, слизывая остатки клубники. Её запах еще больше разжигал желание так, что я уже не могла терпеть натиск ласк. Он поцеловал меня с таким трепетом, будто думал, что я его оттолкну, но я этого не сделала, и это было для него удивительно. Наверно, такого желания и не было, но я его не видела целую неделю.

Каждый день я представляла этот момент, но он не был таким красочным, как в реальной жизни, как сейчас… Когда он начал целовать мою шею, я закатила глаза — он знает, как меня завести еще больше и знает все тайные уголочки моего тела. Я не могла сопротивляться, но и не могла сдерживаться. Я перевернула его на спину и начала медленно садиться. Тело у него было божественным. Сильные руки, голубые глаза и красивая улыбка сводили меня с ума, он просто ангел…

Через окно лился свет луны, который освещал наши голые тела. Я начала двигаться. В сексе я не могла обходиться без стонов, тем более, если это красиво получается, зачем себя сдерживать?! Он взял меня за бедра, тем самым, помогая мне увеличить темп. Так прошло немало времени, я уже не могла терпеть, и пик настал сразу же, когда он поцеловал снова в шею. Я легла рядом, а он все не унимался. Все еще не могли восстановить ровное дыхание. Он начал ласкать мое вспотевшее тело, глаза горели, я не могла снова терпеть, это ужасно заводило. Вскочив с кровати, я побежала в душ. Включив прохладную воду, я встала к стенке под струи воды.
— Это блаженство, — прошептала я.
— Блаженство то, что ты прекрасней всех на свете. Моя ты киса, я безумно люблю тебя. Спасибо за то, что ты моя, — сказал мой парень.

Я была в шоке, что он был в ванной. Все это время, он стоял и наблюдал за мной, нахал. Я его и не замечала. На моем лице появился румянец, и я сказала: «Я тебя т…». Не успев договорить, он подошел ко мне и с такой лаской поцеловал меня, что он и без слов понял, что я тоже его люблю.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля