Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ — ромашки

Огромное поле ромашек. Я лежала на солнышке, закрыв глаза, наслаждаясь теплым летним ветерком и запахом полевых цветов… И его прохладные губы нежными поцелуями покрывали мое тело… Это было блаженство… Он взял где-то черную ленту и завязал мне глаза. И цветком ромашки щекотал райские места моего тела. Я чувствую, как его руки нежно гладят мои ноги, движениями поднимаясь выше…

Когда он добрался до моей нежной, уже давно возбужденной груди, мое желание стало возрастать с каждой секундой! Но в ожидании следующего его шага я не спешила с действиями. Он руками развел мои ножки, чуть согнув колени. И плавными массирующими движениями вошел в меня… «О, да…» — сорвалось с моих губ непроизвольно… Он двигался плавными движениями, рождая новые, неизведанные ощущения. Ведь я ничего не видела, и от этого каждый поцелуй, каждое прикосновение его тела было для меня в тысячу раз сильнее. Он то набирал темп, то сбавлял, играя моим телом.

Переменно я чувствовала, как он чуть покусывал мои нежные груди… О боже, что это! Во мне проснулся звериный оскал, желание огня! Но он не давал мне даже шанса на взаимность. Он терзал мое тело нежными ласками. Зная, что еще чуть-чуть, и я буду готова быть для него страстной пантерой! Я была в глубоком трансовом экстазе… Мое тело постепенно сводило судороги экстаза. И неожиданно он вошел в меня так быстро и резко, что я невольно вскрикнула от неожиданного действия!

Он уже не щадил меня, и наши тела вдруг вспыхнули, как два факела! Его тело каждым прикосновением обжигало меня! И сладкая музыка наших страстных стонов слилась с музыкой ветра! Наши эмоции купались в волнах экстаза! И его руки все сильнее сжимали мои бедра! Казалось, еще немного, и я готова была бы взлететь! И вот он! Пик эмоций! Взорвалась бомба эмоций с ядом экстаза! И наши тела замерли… Нет, не надо движений, только не двигаться… Мы с упоением растворялись в пике эмоций, слившись с пением птиц… Посвистыванием ветра и ароматом полевых цветов…

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля