Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ разлука

Екатерина отличалась безупречным поведением и прекрасными манерами. Ее каштановые волосы выглядели блестящими. Глаза напоминали два небольших озера, в которых можно было утонуть. Пухлые губы заставляли улыбаться даже самых смурных мужчин. Особую красоту ей придавали горбинка на носу, родинка на щеке и ямочка на подбородке. Ее спутник обладал репутацией завзятого сердцееда. Кареглазый брюнет с удивительно белоснежной улыбкой обладал не безупречным поведением. Именно это когда-то развело их по разным сторонам дороги.

Спустя несколько лет Катя встретила его. Внезапно у нее внутри возникло странное ощущение. В нее будто впорхнули сотни бабочек. За все время разлуки они стали практически незнакомыми людьми. Влад пригласил девушку в парк. Присев на лавочку, он обнял девушку и начал целовать ее чуть подрагивающие щеки. Эти ощущения были столь прекрасны и новы для нее! Она словно пила сладкий яд. Влад шептал ей на ухо нежные слова.

Екатерина судорожно втянула в себя воздух и прикусила нижнюю губу… Сладкие поцелуи один за другим он дарил той единственной, с которой расстался по собственной глупости. Их тела дополняли друг друга, танцуя один красивый танец. Их сердца бились в унисон, создавая ритм для танца.
«А она совсем не изменилась. Ее голос остался таким же звонким и мелодичным. Этот голос преследовал меня все эти годы», — подумал Влад, нежно прижимая девушку к себе.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля