Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ примирение

Алина собирала уже последние вещи в чемодан, как в дверь позвонили. Спустившись со второго этажа коттеджа и открыв дверь, сильно удивилась — на пороге стоял Артем, её бывший парень. Не спросив разрешения, он молча зашел в дом и закрыл за собой дверь.
— Что тебе нужно? — возмутившись его наглостью, спросила девушка.
Артем, прижав девушку к стене, начал целовать её, в поцелуях его безудержно присутствовала страсть.
— Не могу без тебя… Прости меня, малыш… — лишь выдохнул он, смотря прямо в её фиалковые глаза.

Девушка растерялась. Она не знала, как ей поступить и что делать в этой сложившейся ситуации. Она любила его, но он ей изменил. И сейчас её душа разрывалась между любовью и обидой. И всё-таки первое чувство взяло верх над вторым…

Алина посмотрела ему в глаза, и парень всё понял без слов. Прижав к себе девушку, он нежно начал целовать её, поцелуи были сладки. Оторвавшись от её уже слегка припухших губ, он провел языком по шейке, в тоже время заигрывая мочкой ушка. Алина тяжело задышала, взяв её на руки, он прошел в гостиную. Аккуратно опустив её на диван, он начал целовать её, в то время его рука уже снимала с неё халатик, под которым оказались только одни трусики. Нежно проведя по её обнаженной груди, он оторвался от неё всего на минутку для того, чтобы скинуть с себя вещи. Возбуждение нарастало…

Он целовал девушку в губы, опускаясь к шее, которая так и манила, к груди, на которой соски уже затвердели. Чувствуя, что не в силах себя уже сдерживать, он раздвинул ей ноги, вошел в неё, двигаясь всё быстрее и быстрее. В гостиной было тихо, лишь стоны и крики нарушали тишину. Почувствовав и услышав, что Алина прошептав его имя, затихла. Её тело била мелкая дрожь, и Артем, сделав пару движений, лишь сильнее прижав девушку к себе, затих.
Прижавшись друг к другу, они оба прекрасно понимали — это судьба, что они созданы друг для друга. И, находясь в тишине, они понимали, что слова здесь не нужны. Что судьба распорядилась так, что их любовь вечна.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля