Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Прелюдия

Интимная жизнь – главный залог гармоничных отношений. Особое внимание следует уделять качеству секса. Но как разнообразить времяпровождение в постели, если все опробовано несколько раз? Этим вопросом нередко задаются парни. А ответ на него довольно прост – устройте прелюдию.

Сексуальная прелюдия – это подготовительный этап, который возбуждает сексуальные чувства обоих партнеров. Для девушки данный шаг немаловажен, поскольку они возбуждаются сначала через мозг, а уже затем через «нижнюю чакру». У мужчин же все наоборот.

Разнообразные прикосновения, сладкие поцелуи и дразнилки – все это настроит вас на качественный секс. К тому же, не стоит стесняться своего партнера. Иногда это вызывает испуг и недоверие, что в конечном итоге приведет к испорченному вечеру. Лишь совмещая желания обоих партнеров, вы добьетесь райского сексуального удовольствия.

Звуки, стоны, озвучивание желаний

А это, пожалуй, самый важный аспект, от которого зависит практически весь процесс. Дело в том, что не только женщины любят ушами и хотят слышать комплименты в свою сторону. То же самое относится к мужчинам. Правда, у них это выражается немного по-другому. Если во время полового акта девушка не издала ни звука (кроме звуков учащенного дыхания), интим может показаться партнеру неискренним, без эмоций и желания. И хорошо, если женщина доведена до оргазма. В противном случае возможно оборвать возбуждение прямо в процессе секса.

Парни хотят слышать все слова, касающиеся бурной страсти и получения эмоций. Поэтому не стесняйтесь кричать, стонать и озвучивать собственные желания. Мужчины воспринимают это в качестве серьезного комплимента.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля