Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ помог с физикой

Дима и Маша встречаются уже 2,5 года. Дима очень способный ученик, всегда хорошо учился и был чуть ли не лучшим учеником класса, при этом был самый старший в школе — ему было уже 18. А Маша, хоть и не была глупой, скорее просто с иным складом ума, ничего не понимала в физике. Зная, что Дима способен по этому предмету, мама девушки часто просила парня по вечерам объяснить пройденную тему её дочери. Она даже не могла догадаться, чем занимались ребята в эти вечера.

Вот и сегодня дождливым вечером Дима пришёл «подтягивать» Машу. Родителей дома не было, только бабушка, увлеченно смотревшая «мыльную оперу», кроме ребят находилась в квартире. Ребята прошли в комнату девушки, закрыли дверь на щеколду и «начали заниматься физикой».

Одежда, как лишний предмет интерьера их тел, уже лежала на полу. Дима нежно положил Машу на кровать, страстно поцеловал в губы, потом в шею, начал исследовать языком грудь, живот… Электрические разряды пронизывали каждую клеточку их юных тел. Взведённый до предела, Дима нежно вошёл в свою любимую. Их тела слились, поймали свой ритм, воцарилась идиллия движения… Тихо постанывая, чтобы бабушка не услышала, они вкушали всё удовольствие этого действа, потом темнеет в глазах, взрыв оргазма, такого они ещё не испытывали…

Минут десять, а может и больше, они лежали обнявшись, прерывая свою неподвижность лишь нежными поцелуями… Потом Дима оделся и ушёл домой, а Маша привела себя в порядок и уселась за учебники. Нужно же закончить одиннадцатый класс. В восемнадцать лет, пора быть взрослой!

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля