Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ похотливый меценат

Люде было сложно привыкать к новому положению. Она обратилась за помощью, чтобы собрать деньги на лечение грудной девочки в качестве волонтера. А маститый финансист спросил ее о том, на что она готова пойти ради содействия незнакомой пациентке. Холодные глаза этого сорокалетнего атлета сверкали, когда он с деланным бесстрастием осматривал идеальную фигуру двадцатилетней модели.

Девушка специально надела не себя облегающие белые брюки, чтобы подчеркнуть «сильную сторону». Ведь ягодицы были ее наиболее привлекательной чертой тела. Грудь второго размера могла бы быть больше, но для сорока пяти килограммов, и так вполне сносно смотрелась на разного рода коммерческих сессиях.

Дама оказалась в особняке, который был обставлен в итальянском стиле. На столе были разложены всевозможные «причиндалы», имеющие отношение к фиксации и связыванию в процессе страстных забав. Поэтому гостья сразу поняла, что ее ждет нечто особенное. «Крошка» не была ханжой, однако никогда не переходила в постели за недозволенную черту, довольствуясь лишь классическим удовлетворением эротических порывов. Постоянного партнера у нее не было. Поэтому очередная интрижка с влиятельным господином вряд испортила бы репутацию перспективной красавицы.
— Встань на колени, — произнес брюнет в белоснежной рубашке и классических брюках.

«Малышка» покорно опустилась перед ним в позицию смиреной христианки, что заставило ощутить сквозь довольно мягкую ткань жесткость ворсистого ковра. Шикарная шевелюра была мгновенно намотана на ладонь, а в рок проникла головка полового члена, который стремительно увеличивался в размерах. Спустя пару минут он заполнил рот своим мускусным ароматом, блокируя глотательную функцию. Избыточная слюна предательски покатилась по подбородку. Активистка поняла, что чувствуют ее коллеги, когда принимают предложение о съемках в откровенном кино.

Ее подняли «под мышки», чтобы поставить на край кожаного дивана. Одежда слетала под ноги так, словно это осенние листья, которые швыряет на землю неумолимый ураган. Влажный «отросток» погрузился в гладко выбритое пространство доступного лона. Как-то незаметно на запястья оказались тесные капканы наручников, блокирующие запястья в районе лопаток. Жертву нагнули, чтобы «агрегат» продолжил себе дорогу, как можно глубже в скользкую «пещерку». Так продолжалось унизительно долго. Когда огненная сперма растеклась по промежности, хватка ослабла.
— Я профинансирую нужную операцию, — переведя дух, сказал «меценат». — Но нужен будет еще один визит.
— Я приду, — промямлила «кобылка», понимая, что уже не сможет отказаться от подобных забав не из личного благородства, а по причине появления нового желания, которое невозможно было контролировать.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля