Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ пик экстаза

Диана летала в облаках, она была на седьмом небе от счастья. Девушка наконец-то нашла свою вторую половинку. Познакомились они на свадьбе их общей, как потом оказалось подруги. Эдуард был просто великолепен в строгом черном костюме. И был явно душою компании, постоянно придумывая новые развлечения для молодых, при этом постоянно прикрикивая: «Горько!» Весело было всем, танцевали и смеялись до упада.

Диана чувствовала себя неловко на этой свадьбе, было как-то одиноко… Решив немного развеяться, она вышла на летнюю веранду. Близилось ближе к полуночи, когда она услышала, как провожают жениха и невесту в их спальню. Девушка улыбнулась, мысленно радуясь за молодоженов. Погрузившись в своих мыслях, она не сразу поняла, что парень, подошедший сзади, обращается к ней.
— Прекрасная ночь, не правда ли? — спросил парень.
— Вы правы, — любезно ответила она, не поворачиваясь.
— Как насчет охлаждающего шампанского? — игривым голосом поинтересовался он.

Повернувшись к молодому человеку лицом, Диана немного растерялась. Пред ней стоял очень красивый парнишка, который ей улыбался.
— Да, пожалуй, я выпью, — не отказав ему, ответила она.
Присев за столик в беседке на веранде, девушка закурила. Парень, который представился Эдуардом, нежно смотрел в ее глаза. Неизвестно, сколько времени прошло, как они просто смотрели друг на друга. Да, и слова были ни к чему, это была приятная игра в молчанку. Почувствовав, что Эдуард присел рядом, девушка засмущалась. Кончиком пальца он провел по её алым губам, потянулся к ним за поцелуем. Их как будто тянуло магнитом к друг другу. Поцелуй был волшебным, глубоким, страстным. Эдуард исследовал каждую глубинку ее губ, руками в это время стягивая с неё вечернее платье. Платье скользнуло вниз, упав к ногам девушки. Оставшись в одном нижнем белье, Диана прикоснулась к его слегка небритой щеке. Их как будто било током. Воздух был накален до предела. Расстегнув пиджак, сняв его и откинув на стульчик, девушка принялась за остальные оставшиеся вещи, в то время уже оставшись нагой под его уверенными движениями.

Блики луны, освещавшие их обнаженные тела и гул голосов, доносящихся с коттеджа, лишь дополняли какого-то мистического возбуждения в этой пикантной обстановке. Им было все равно, это был их мир, где были только он и она. Приблизившись к Эдуарду, Диана провела рукой по его груди, давая понять, что ожидает ответной ласки. Его поцелуи сводили с ума, в то время как его рука играла с соском на ее нежной груди. Вдоволь насладившись губами, он опустился к ее шейке, проводя язычком, опускаясь ниже к грудям, дразня их языком. Девушка застонала… Расстелив свой пиджак на столе, Эдуард аккуратно и нежно посадил девушку, продолжая ласкать ее языком и губами.

Раздвинув ноги Дианы, он медленно вошел в ее возбужденное тело. Парень тяжело задышал. Страсть лишь увеличивалась. Он начал потихоньку двигаться, увеличивая темп всё быстрее и быстрее. Тишину нарушали лишь прерывистое дыхание и стоны. Чувствуя, что вот-вот ее мир наслаждения разорвется на мелкие крупицы, девушка, выкрикнув его имя, затихла. Эдуард, сделав пару движений, лишь сильней прижавшись к Диане, целуя ее губы, тоже получил свою порцию экстаза.

— Хочу, чтоб ты всегда была моей, — прошептал он.
— Я буду с тобой! — ответила она.
Они нашли друг друга, они нашли свой пик наслаждения…

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля