Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ первый раз Юлианы

«Всё бывает впервые, и когда девушка становится женщиной — это поистине прекрасно»…

Юлиана считала себя «гадким утёнком», на неё в жизни мало кто обращал внимания и то только для того, чтобы спросить что-нибудь по работе. Ещё учась в школе, она была круглой отличницей, старостой класса. Поэтому на работе она считалась чуть ли не первой советчицей, чуть что — практически все обращались к ней, но вот личная жизнь её подводила.

День приближался к концу рабочего дня, все разговоры были о мероприятии, которое решили устроить коллеги. Юлиане было грустно и как-то одиноко. Девушка прошла в свой кабинет, к ней зашел Александр, он когда-то учился в параллельном классе с ней, молча сунув ей в руку какой-то листок бумаги и документы, он загадочно улыбнулся, подмигнув, развернулся и ушел. Юлиана, положив папку на стол, удивленно раскрыла листок, начала читать: «Милая Юлечка, спешу выразить свою симпатию к тебе и имею огромное желание пригласить тебя сегодня на свидание. Буду у тебя в шесть. Твой Сашка».

Придя с работы домой, она закинула свою сумочку на кровать, улыбнувшись, подошла к шкафу и начала перебирать свой гардероб. Ведь это было её первое приглашение на свидание. Остановив свой выбор на коротенькой юбочке и ажурной кофте, девушка за долгое время распустила волосы, которые каскадом рассыпались по всей спине. Взяв в косметичке тушь и блеск для губ, слегка подкрасилась. Закончив свой образ, она глянула на себя в зеркало и довольно улыбнулась.

Время близилось к шести, скоро должен был прийти Александр. Услышав звонок в дверь, девушка открыла. Саша с удивлением и восхищением смотрел на Юлиану, ни слова не сказав, он приблизился к ней, прикоснулся своими губами к её губам. Поцелуй был сладок, он разомкнул её сжатые губы и проник языком. Юлиана вздохнула.
— Как же ты прекрасна! — прошептал он, оторвавшись буквально на секунду от её губ.
— Может, попьем кофе? — смущаясь, произнесла девушка.

Не отрывая от неё взгляда, он прошел в её комнату. Девушка принесла с кухни кофе, они разболтались. Саша был очень хорошим собеседником, они болтали и болтали. Как вдруг Юлиана поняла, что хочет почувствовать его поцелуй и те чувства, которые в тот момент она почувствовала, еще раз. Села ближе к парню. Он провел рукой по её длинным черным волосам и обнял девушку. Как бы читая её мысли, он начал целовать девушку. Осмелев, она ответила на его поцелуй. Юлиана почувствовала, что его рука стянула с нее кофточку, обнажив её пусть и небольшие, но безупречной формы груди. Проведя кончиком пальцев по соскам, Саша почувствовал, как они затвердели. Опрокинувшись на кровать, Юлиана позволила себя ласкать. Ощущения, которые доставлял ей Саша, были непередаваемы словами. Его язык порхал, как бабочка, от её сладких губ, манящей шейки до грудей, доставляя всё больше и больше ей наслаждения.

Избавившись наконец от остатков одежды на ней, он разделся сам, продолжая ласкать её. Юлиана, извиваясь, стонала, обхватив его волосы руками. Раздвинув ей ноги, он почувствовал ещё сильней её желание. Саша медленно начал входить в неё, почувствовав преграду на пути, он лишь сильнее прижал девушку к себе и надавил, чувствуя, как Юлия, вскрикнув, но не оттолкнув, прижалась к нему. Не переставая покрывать поцелуями девушку, Саша двигался вперед медленными, но уверенными движениями, когда услышал, как она, выкрикнув негромко его имя, затихла. Её тело била мелкая дрожь, сделав пару движений, он тоже затих, получив незабываемое ощущение.

Неизвестно, сколько времени прошло, они просто лежали, обнявшись друг с другом. Им было просто хорошо вместе. Каждый из них испытал оргазм, а Юлиана, став женщиной, понимала, что всё — это конец её «розовым мечтам о белом принце», несмотря на её двадцатилетний с хвостиком возраст, она была в душе ребенком, и этот переход во взрослую жизнь её не пугал, а наоборот, радовал, ведь теперь у неё появился уже реальный «принц». На мероприятие они так и не попали, но оба не жалели об этом…

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля