Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ первый раз Лили

Лиля и Антон встречались уже около трех месяцев. Яркая брюнетка с огромными синими глазами и роскошной грудью покорила сердце парня своей скромностью, непосредственностью… Он знал, что его девушка еще чиста и невинна, но не торопился лишать ее того, что сейчас так ценится.

Однажды, когда Антон возвращался с университета, у него зазвонил мобильный. На дисплее высветился номер любимой.
— Алло? — ласково сказал он в трубку.
— Тош, ты мне сейчас очень нужен, — всхлипнула Лиля. — Приедешь?
— Конечно, любимая. Что случилось? Ничего серьезного? — всполошился парень, забегая в подъехавший на остановку троллейбус, но на том конце провода послышались гудки.

Лиля встретила парня вся в слезах, но даже в таком виде — опухшая и зареванная — она была самой красивой для него. Антон отметил, что сегодня она даже не оделась. Короткий шелковый халатик едва прикрывал ее аппетитную попку, а его вырез в районе груди давал множество поводов для фантазий. Антону вдруг стало слишком жарко…
— Антон, я хочу с тобой поговорить, — надув свои сочные, пухлые губки сказала Лиля.
— Я весь во внимании, — подмигнул парень.
— Ты меня не хочешь? — обиженно спросила она.
Антон чуть не упал. «Она, что, меня убить решила?» — ошарашенно подумал он.
— В смысле? — кашлянув, вопросом на вопрос спросил Антон.
— В прямом! — выдохнула Лиля и тут же сняла халатик.

Взору Антона предстала неописуемая красота. Его девушка стояла перед ним совершенно обнаженная. Соблазнительные формы, нежная кожа… Он дотронулся до ее бедра. Она тут же вздрогнула. Внизу живота предательски заныло. «Боже…» — охнул парень.

Рука Антона гладила животик, а потом устремилась туда, ниже, куда давно хотелось… О чем были его сны… О чем он мечтал со дня их знакомства… Лиля тихонько охнула и прижалась к телу своего парня. Ее соски набухли, и он почувствовал это через футболку.

Сняв с себя одежду, Антон снова прижался к девушке. Он целовал ее в нежную шейку, а она отвечала на его поцелуи ласками, целовала за ушком, иногда осторожно кусалась. Это сводило его с ума, заставляя закипать кровь…

Когда ласки стали страстнее, а желание — интенсивнее, пара переместилась на диван. Лиля легла на спину и поманила к себе Антона. Он лег сверху. Его губы ласкали ее розовые холмики грудей, а язычок игриво облизывал твердые сосочки. Девушка закатывала глаза и тихонько постанывала… Она сама раздвинула ножки, будто приглашая его. Он понял, что она готова, и медленно вошел в нее…
Он чувствовал, как ее ногти впиваются в кожу его плеч, слышал ее негромкий крик, а потом нежное: «Я люблю тебя…»

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля