Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ первый раз

Лазурный вечер приближался. Слезы девушки вытирали нежные руки, прижимая её к себе. Крепкое тело парня не отпускало из объятий хрупкий силуэт. В нежной комнате с розовым оттенком блистали листья алых роз.

Ночь собиралась быть жаркой. Нежные поцелуи касались губ и шеи, проталкивая в объятиях девушку в комнату. Руки плавно снимали легкое платье, трусики… Губы целовали шею, грудь, животик… Подбирались всё ближе к самому сокровенному. Ладони ласкали грудь, двумя мальчиками зажимая сосочки. Язычок играл по сокровищу девушки. Парень приподнялся над девушкой, прижимая руками её к себе.

Нежно поцеловал в шею, а затем в губы и аккуратно начал в неё входить. Крик разорвался на всю комнату, выступили слезы с глаз. Парень стер слезы язычком, входя и выходя плавно из девушки. Через секунды крик девушки превращался уже в ласковый стон. Она обхватывала парня руками и выгибала спинку. Он держал девушку за попку, начиная двигаться быстрее и быстрее. Темп усиливался, а стоны становились всё слаще и приятней.

Лепестки роз летели с кровати на пол. Их ласки не было конца. Девушка запомнила эту чувственность первого акта надолго, с обещанием любимому, вскоре повторить страстное слияние снова.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля