Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ первый мужчина

— Здравствуй, милая.
Лера улыбнулась, увидев на пороге Сергея. Как он был красив. Подтянутый, мускулистый. Белая футболка облегала его широкие плечи и плоский живот. И даже на загорелых ногах вздувались накачанные мышцы. Он протягивал ей пышный букет коричнево-желтых бархатцев.
— Прости, что без роз. Но на клумбе было только это.
— Заходи.
Устроившись на диване, парень непринужденно огляделся. Маленькая уютная комнатка, пухлый диванчик, старенький телевизор в углу. Сергей был здесь второй раз. Правда, первого практически не запомнил. Отрывочные воспоминания подсказывали, что его пьяное тело притащили сюда и, зашвырнув на диван, оставили отсыпаться. Тогда его разбудил женский смех, и с трудом, разлепив веки, он впервые увидел Леру. Она сидела за столом и играла с подругой в карты. Чуть растрепанная, смеющаяся. Тогда ее красивое, стройное тело с пышной грудью обтягивал коротенький цветастый халатик. Уже тогда в нем проснулось желание затащить ее в постель.
— О чем задумался?
Сергей вздрогнул и случайно выбил из рук Леры кружку с горячим кофе, которую она ему протягивала.
— Ой, прости!
— Ничего…
Они стояли рядом, наблюдая, как по ковру растекается темное пятно, и не двигались. «Какая дурацкая кружка.» — промелькнуло у него в голове, но тут же эта мысль испарилась, уступив место внезапно нахлынувшему желанию.
— Лер…
— М-м-м?
От самого тембра ее голоса внизу живота Сергея становилось больно и горячо.
— Можно я тебя поцелую?
Она повернула к нему свое тонкое красивое лицо:
— Поцелуешь?

— Да…
Он скорее выдохнул, чем сказал это. В следующий миг она уже была прижата к его мускулистой груди.
— Нет!
Хрупкие кулачки забарабанили по широким плечам, но крепкие мужские руки, обвившиеся вокруг талии, не позволили отстраниться.
— Не нуж…
Сергей запечатал ее рот поцелуем, пресекая всякое дальнейшее сопротивление. Несколько долгих секунд Лера была неподвижна, затем губы ее дрогнули, отвечая на поцелуй. Сергей глухо застонал и, почти не прерывая поцелуя, стащил с нее сарафанчик.
— Маленькая моя… — Хрипло прошептал он. Горячая ладонь легла на обнаженную грудь, накрыв затвердевший темный сосок. Послышался судорожный вздох, и Лера выгнула спину ему на встречу.
— Да, моя хорошая…
Обжигающе-горячие губы спустились по изящному изгибу ее шеи. Вниз. Лера едва сдержала крик, когда он втянул губами болезненно-напряженный сосок. Сладостно-тягучая боль внизу живота не позволяла ей прекратить это безумие. Она хотела его.
— Сережа…
— Тише, моя хорошая. Все хорошо.
Он осторожно положил ее на диван. Его одежда полетела на пол, туда, где уже лежал цветастый сарафан Леры. В следующий миг разгоряченные тела соприкоснулись, и девушка чуть не задохнулась от восторга. Она чувствовала, как перекатываются напряженные мышцы его роскошного крупного тела. Чувствовала его мужской запах. А губы Сергея уже вновь продолжали свою безумную, сводящую с ума, игру. Он покусывал, пощипывал, целовал, заставляя Леру метаться и стонать в его объятиях.
Губы вновь ухватили сосок, а пальцы мягко пробежали по внутренней стороне ее бедра. Там, где кожа была чувствительной и почти прозрачной. Туман страсти чуть рассеялся в ее огромных изумрудных глазах, и она попыталась отстраниться, но горячие губы вновь вернулись к ее губам, заставляя закрыть глаза. В следующий миг палец Сергея проник под спутанные кудрявые волоски и прикоснулся к сосредоточию всей ее женственности. На этот раз Лера не сдержалась и закричала. Это было прекрасно и мучительно, когда его палец скользил внутри, доводя почти до безумия. Ее руки лихорадочно заметались по загорелой мускулистой спине, а ноги раздвинулись сами собой.
Он зарычал и, накрыв ее могучим телом, резко вошел. И тут же замер, когда девушка болезненно вскрикнула и напряглась. Несколько секунд он ошарашено вглядывался в ее застывшее лицо.
— Почему ты не сказала?

Лера приоткрыла глаза. В них стояли слезы.
— Я боялась, что ты уйдешь, — прошептала она, — я хотела, чтобы ты был моим первым мужчиной.
— Глупышка, — Сергей тихо засмеялся и вновь начал целовать ее губы, глаза, порозовевшие щеки, — я буду единственным твоим мужчиной на долгие годы.
Ничего не бойся. Я люблю тебя.
И она отдалась волне, захлестнувшей их, страсти. Постепенно боль ушла, и теперь уже Лера сама бросала себя навстречу, ловя сладостные движения его узких бедер, постигая древний танец любви.
Толчки становились быстрее, жестче, даря наслаждение. И вот, Леру пронзил сладостный ток экстаза, ослепив на несколько мгновений, затуманенный от страсти, мозг. Она почти потеряла сознание от наслаждения и восторга, изогнувшись в его горячих руках, как тугой лук и вцепившись в широкие мускулистые плечи. Через мгновение, глухо застонав, на нее тяжело опустился и Сергей.
Несколько минут они приходили в себя. Затем он приподнялся на локтях и заставил Леру взглянуть в его глаза.
— Малыш, выходи за меня.
И она утонула в нежном сиянии его ореховых глаз, понимая, что любит.
— Да…

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля