Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ отдаваясь вампиру

Я люблю тебя до головной боли… До разрыва сердца… От заката до рассвета… Каждую секунду… Каждое мгновение вечности. Я люблю тебя, затаив дыхание… Я люблю тебя, не задумываясь… Я просто люблю тебя.

Прохладная летняя ночь. Окна настежь раскрыты. Ветер ласково играет с занавесками. Я лежу с закрытыми глазами, перебирая в голове каждую составляющую твоего образа: густые ресницы, пронзительный взгляд, холодные гладкие губы, гибкое тело… И, конечно, я с упоением вспоминаю наши ночи… Самые горячие на всей Земле. Ты — мой дорогой наркотик, мое коварное очарование… Мой мужчина — мое сердцезамирание.

Вдруг воздух вокруг меня напрягается, я не смею открыть глаза, но не успеваю запаниковать — твои губы лишают меня рассудка… Я улыбаюсь и встречаюсь с тобой взглядом. Нам не нужны слова. У нас есть наша вечная любовь… Ты придерживаешь меня за шею, а большим пальцем нежно гладишь мою щеку. Твои глаза душат меня любовью. Не отрывая взгляда, ты медленно-медленно наклоняешься и проводишь кончиком языка по моим губам… Из моей груди вырывается неспокойной выдох.

Как же мне хочется раствориться в этом моменте… Навсегда запечатлеть его в своей ненадежной человеческой памяти. Ты целуешь мою шею… Плечо… Возвращаешься к губам… Дотрагиваешься до моего тела очень осторожно, словно я — фарфоровая кукла или хрустальная ваза. Я вздрагиваю. Все мое нутро трепещет перед тобой… Твои руки холодны, но это не мешает им прожигать мою кожу до кости. Твои поцелуи становятся настойчивее, а прикосновения увереннее… Мне кажется, будто я сейчас растаю в твоих руках, растворюсь в небытие… И буду счастлива. Долгие минуты мы отчаянно любим друг друга, погружаясь в море наслаждения все глубже и глубже…

Я кусаю губы, сжимая кулаки… Сейчас мне кажется, что мое слабое человеческое сердце просто не в состоянии вынести такой любви. Оно взрывается, разлетаясь на миллиарды крошечных кусочков, продолжая стучать в каждом уголке моего тела, но особенно сильно в ушах и на кончиках пальцев… Я обнимаю тебя непослушными руками, я хочу разбудить твое молчаливое сердце… Твои невыносимо идеальные движения и глухие стоны буквально убивают меня, сражают наповал. Я могу забыть, как меня зовут, но никогда и ни при каких обстоятельствах не забуду твоего пронзительного взгляда и глубокого голоса… Они всегда со мой. Они — уже часть меня.
Я люблю тебя до разрыва сердца…

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля