Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ останься

Мои глаза наполнились слезами, стало трудно дышать, а на душе стало так горько, так тоскливо…
— Не уходи, слышишь?! — сказала я Сергею.

Он стоял ко мне спиной и кидал вещи в свою объемную спортивную сумку. Сильная мужская спина, обтянутая тонкой тканью светлой футболки, мускулистые руки, его темные короткие волосы… Он не оборачивался… Он был слишком напряжен, чтобы это сделать… Он боялся взглянуть мне в глаза, ведь тогда ему придется остаться…
— Я устал, — не оборачиваясь, произнес он. — Нам обоим нужно сделать перерыв, отдохнуть друг от друга, Лера… Эта ревность… Эти ссоры… Я устал…

Я подошла к нему сзади, слегка дотронулась до его плеча. Он вздрогнул, но не обернулся. Слезы не останавливались, рана в сердце была таких размеров, что, казалось, ничего больше не случится хорошего, лишь сплошная черная дыра…

Я прижалась к нему всем телом, обняла так крепко, что услышала биение его сердца. Оно было таким сбивчивым, но слишком быстрым для него, такого спокойного, рассудительного… Наконец, он повернулся и посмотрел мне в глаза… В его карих глазах я увидела море печали и… слезы… Он нежно обнял меня, его губы дрожали, и я не смогла не поцеловать его…

Сладкие прикосновения его влажных губ я ощутила на своей шее. Его руки сжимали мою попку. Я задрожала… Он расстегнул мою блузку, залез под юбку и стянул трусики. Я хотела его, хотела, чтобы он обладал мной, хотела отдаться ему… навсегда…

Мы переместились на кровать. Он аккуратно положил меня на шелковую простыню, снял остатки моей одежды и лег сверху. Своим властным языком он овладел моими сосками, его руки ласкали каждую клеточку моего тела… Возбуждение достигло предела…

Я помогла снять его одежду… Его тело было горячим, оно обжигало меня, заставляя трепетать… Он посмотрел мне в глаза, раздвинул мои бедра, и резким движением вошел в меня…
— Ты не уйдешь? — спросила я Сергея, когда закончился страстный танец нашей любви.
— Спи, родная, — ответил он, и меня унесло в царство Морфея.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля