Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ осенняя гостья

Осень… Не люблю это время года… Время, когда природа умирает. Всего за каких-то три месяца все летнее великолепие чернеет и опадает.

Я медленно брела по пустынной аллее и с отвращением пинала опавшую листву. Почему я так ненавижу осень? Да просто потому, что мы расстались с тобой осенью.

Я резко развернулась и пошла в сторону твоего дома. Холодный ветер раздувал мои рыжие кудрявые волосы, которые ты так любил расчесывать. Я зябко поежилась и прибавила шагу. Ты всегда говорил, что мои серые глаза похожи на осеннее небо перед дождем. А по-моему, совсем не похожи…
Хм, ты, наверное, удивишься моему приходу. Конечно, мы ведь уже так давно не виделись. А еще, наверное, рассердишься, потому что ты терпеть не мог, когда я одевалась как репер. Говорил, что прятать в безразмерную футболку и непонятные штаны мою тонкую талию, соблазнительные широкие бедра и полную, в форме капельки, грудь — просто преступление!

Не знаю даже зачем иду сейчас к тебе… Соскучилась, наверное!
Я поднялась по темной лестнице на второй этаж, собралась с духом и позвонила. Ты открыл через минуту и уставился на меня округлившимися глазами. Эх, я всегда любила этот взгляд, поэтому так часто тебя удивляла… Пусть даже и не всегда приятно.

Я молча прошла в квартиру. Мой взгляд скользнул по твоему растерянному лицу, по влажным соблазнительным губам, упрямому подбородку, голой рельефной груди. Видимо, ты только вышел из душа и был обмотан мохнатым полотенцем. Ты медленно закрыл дверь, и я посмотрела на твои мускулистые руки. Как же я их люблю…
Хм, сейчас ты спросишь, зачем я пришла… Даже не знаю, что ответить… А я и не позволю тебе задавать вопросы!

Я шагнула к тебе и положила руки на твою грудь. Почувствовала, как под моими маленькими пальчиками задрожали твои мускулы.
М-м-м…
Похоже ты сменил гель для душа. Я с наслаждением вдохнула аромат ванили и чистого тела. Твоего такого желанного близкого и родного тела.

Я прикоснулась горячими губами к твоей напряженной шее, провела по ней языком и довольно заурчала. Тебе всегда нравилось, когда я так делала.

Ты схватил меня за плечи и посмотрел в глаза. И я утонула в теплом шоколаде твоего взгляда. Он был полон растерянности, сомнений и страсти… Да-да, именно страсти, в этом я ошибиться не могла.

Я закрыла глаза и потянулась к твоим губам. И ты поцеловал. Твои мягкие, нежные губы скользили по моим, возбуждая мое и так уже проснувшееся желание. Твой язык скользнул ко мне в ротик и сплёлся в вулканическом танце страсти с моим. Твои руки ловко стянули мою куртку, затем футболку, рэперские штаны упали к моим ногам.

Твои сильные руки заскользили по моей обнаженной спине, рукам, сжали мои упругие ягодицы. Ты резким движением прижал меня к себе. Бедром я почувствовала, как возросло твое возбуждение.
Я пальчиками впилась в твою спину, стараясь прижаться к тебе еще ближе, еще сильнее.

Ты мягким жестом освободил мою грудь от оков лифа. Слегка меня отстранив, ты нагнулся, и обжигающие губы сомкнулись на моих сосках, которые твердыми пирамидками ожидали ласки. Я тихо вскрикнула и выгнулась тебе навстречу, когда ты начал играть с ними языком.

Твое полотенце бесшумно соскользнуло на пол. Я рукой нежно коснулась твоего продолжения. Ты шумно выдохнул, развернул меня лицом к стене, сорвал трусики и прижался ко мне всем телом.

Твои восхитительные губы ласкали мою шею, руки страстно сжимали бедра. Дыхания не хватало, хотелось кричать от переизбытка чувств, эмоций, и я кричала, стонала, извивалась от чувственного удовольствия!

Наконец, меня накрыла волна чарующей неги, за ней вторая, взрывая мой мозг тысячами осколков счастья и наслаждения. Ноги дрожали. Сердце билось где-то в горле.

Ты толкнулся последний раз, и мы вместе опустились на пол, тяжело дыша и крепко обнявшись.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля