Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ — офисная страсть

В пустом офисе с десятком рабочих мест слышался лишь шум с вечерней улицы большого мегаполиса.
Все компьютеры «отдыхали» от тяжелого рабочего дня, а клерки, работавшие на них, вечером предавались разнузданным развлечениям в различных увеселительных заведениях, набираясь сил и впечатлений перед следующим нудным рабочим днем.
Сергей, директор уже знакомого нам офисного отдела по продажам, был самым молодым начальником отдела в транспортной компании. Внешне — более чем некрасивым, но волевой взгляд и юмор явно украшали его. Также славился скверностью характера. Спортивным же он не был никогда, считая, что спорт «ущемляет умные мысли».
Закрыв свой портфель и оглядев кабинет, он вышел. Спускаясь и идя через весь отдел, он увидел свет на выходе к курилке. Первой мыслью было, что это уборщица припозднилась.

— Ой! Сергей Викторович! Ничего, что я тут во внерабочее время убираю? — на начальника смотрела молодая девушка и явно нервничала.

— А почему вы днем не выполнили свои прямые обязанности? Как вас зовут, кстати? — интересовался он, отмахиваясь от своей усталости.

— Катя, просто я в институте учусь и не успеваю иногда на работу днем. Я понимаю, что вы меня можете уволить, но я очень Вас прошу, простите, мне нужна эта работа, я кормлю маму и брата младшего, — ее взгляд был полон жалости и… Явно прослеживалась хитринка!..

Сергей Викторович взглянул на девушку… Простенькие джинсы обтягивали не длинные, но стройные ножки. Белая кофточка выдавала то, что девушка была без бюстгальтера… Черные, как смоль, волосы кудрями ложились на ее хрупкие плечи. Весь образ девушки создавал впечатление наивной и в то же время роковой обольстительницы.
«Черт, как я давно не ощущал женской ласки«, — пронеслось в голове у начальника.
Заметив перемену во взгляде мужчины, девушка не стала терять время. Смотря ему прямо в глаза, она медленно, словно кошка, подошла к Сергею. Взяв и опустив чемодан из его рук, она провела ручками по его груди, кусая свою нижнюю губку. Его руки произвольно обхватили ее стан, и они поцеловались.
Желание нарастало с каждой секундой. Не в силах терпеть более, он, подхватив ее за попку и ощутив, как она обвила его ножками, понес во внутрь офиса.
Усадив на первый попавшийся стол и стянув с нее кофточку, принялся ласкать ее шею, грудь, животик. Насыщая каждую клетку ее страстью и желанием. Расстегнув джинсы и стянув их вместе с трусиками, он дарил ей такую ласку, на какую был не способен даже Казанова…
И вот, оставшись совсем нагими, они предались безумному желанию… Все стало ярким…
Окончательно освободившись от пелены страсти, они пришли в удивление — в порыве чувств был скинут ими чей-то монитор, который отчаянно искрился.
Пожарники приехали вовремя, а парочка после этого пережила еще много таких вечеров, но более безопасных.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля