Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ новый преподаватель

Эх, третий год моей учебы в университете самый ужасный. Новенький преподаватель по психологии так и не хочет ставить мне мою четверку в зачетку. Ну, не понимаю я ничего в детской психологии. Мне больше по душе психология отношений между мужчиной и женщиной, например.

— Иванова, зайдите ко мне после лекций, — приказным тоном сказал Андрей Викторович. — Мы поговорим о вашей четверке.
Когда закончились лекции я последовала за однокурсниками в гардероб, но потом одумалась и повернула обратно. Поправив, возле кабинета психолога, свою короткую юбку, я уверенно зашла в кабинет. Андрей Викторович сидел за своим рабочим столом и что-то писал. Даже не повернув головы в мою сторону, он сказал:
— Присаживайтесь, Инна.

Я покорно расположилась на мягком кресле возле стола. Ожидание оказалось томительным, и я решила рассмотреть своего преподавателя… А он очень даже ничего… Лет на семь меня старше, темные короткие волосы, сильные мужские руки, спортивное телосложение… Ух! Какие у него губы!..
Почувствовав, что возбуждаюсь, я покраснела. Щеки запылали, и, чтобы не выдать себя, вцепилась в ручки кресла, дабы успокоиться… В этот момент Андрей Викторович повернулся. На секунд пять замер, а потом спросил:
— С вами всё в порядке?
— Да, — выдавила я из себя и прикусила губу.
— Тогда подойдите сюда, пожалуйста…
Я встала с кресла и подошла к столу психолога. Коленки дрожали, как у школьницы.
— Вот ваша самостоятельная. Вы когда-нибудь читали учебник? — спросил он и ткнул пальцем в учебник по психологии. — Возьмите его.
Я наклонилась, чтобы взять в руки учебник, но вдруг почувствовала головокружение. Андрей Викторович заметил, что я готова упасть в обморок, привстал и приобнял меня за талию. От его прикосновения меня будто ударило током. Да и его тоже…

Ни слова не говоря, мы потянулись друг к другу и слились в поцелуе, который был неожиданным для нас обоих. Его влажные горячие губы трепетно ласкали мои, а его язык настойчиво проникал в мой ротик, делая ощущения от поцелуя острыми, сладкими и незабываемыми.

Я почувствовала, как его руки забираются ко мне под юбочку, нежно гладят мою попку. Не отрываясь от сладострастного поцелуя, я потянулась к его ширинке, с легкостью расстегнула и ощутила под рукой сильное возбуждение. Он приподнял меня за попку и посадил на свой рабочий стол. Расстегнув мою шелковую блузку, он со страстью припал губами к моим сосочкам. То покусывая, то облизывая мои горошинки, он заставлял мое тело трепетать от плена своих ласк.

Наконец, он закончил эту сладкую пытку. Снял с меня трусики, нежно целуя изгибы моей шейки. Раздвинул мои ножки, крепко сжал мою попку и, подтянув к себе, проник в меня…

— Иванова! — громкий голос въедался в мозг, возвращая меня в реальность. — Иванова, вы что, уснули? Возьмите учебник…

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля