Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ новогодний секс

Было 31 декабря. Он позвонил ей:
— Привет, любимая. У меня есть предложение…
— Да, котенок, я слушаю тебя?..
— Давай проведем этот Новый Год вместе?
— Боже, зай, я об этом всегда мечтала.
Через три часа они встретились, пошли к нему. Она зашла в дом и почувствовала какой-то нежный аромат, разбежавшийся по всем комнатам.

— Закрой глазки. — шепнул он ей на ушко.

Она закрыла глаза, его руки обняли её за талию и повели в комнату.

— Открывай глазки.

В комнате стоял стеклянный столик, на котором было выложено много фруктов, коробка конфет, шампанское. По комнате, почти возле угла, стояли ароматные свечи, наполняющие комнату нежным светом. Они присели на диван, он обнял девушку, наливая шампанское в бокалы. И вот, двенадцать часов бьет, стук бокалов разносится по комнате. Он зажал в губах своих конфетку, пытаясь отдать кусочек этой конфеты ей. Их губы стали сладкие, сливаясь в поцелуях, манящих страсть за собой. Он начал быстро раздевать девушку, она чуть сопротивлялась, но помогала ему. По прижимал её к себе руками, страстно целуя в губы, ласкал язычком её грудь, животик. Она не выдержала, повалила его на диван и залезла сверху. Нежно наклонившись к нему, она его поцеловала, начиная двигаться на нем, то нежными и плавными, то резкими и страстными движениями. Его руки ласкали её грудь, держали за бедра, поддавая темп. Ласки сливали их в одну картину.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля