Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ — ночь

Ночь. Тишина. В парке ни души. Только на скамейке сидела парочка в обнимку уже несколько часов. Молодой парень и женщина в расцвете своей красоты. Она была несколько старше его, но её смущала не разница в возрасте, а его настойчивость — он довольно часто её крепко прижимал, целуя в губы, открытую шейку и пухлые щечки.
— Ну давай… — гладя её по бархатистой коленке, Роман уговаривал свою возлюбленную заняться тем, чем она боялась, на улице, в парке.
Она молча улыбнулась уголками своих прелестных малиновых губ. Оглянувшись по сторонам, она снова мотнула своей кудрявой головкой, дав ему знать, что вновь отказывается от его затеи. Прозвучало фурчание. Она посмотрела на него и тихо засмеялась.
Тут-то парень и не выдержал. Усевшись на корточках перед ней, он стал ласкать и покрывать поцелуями теплые бедра. Слегка раздвинув её ножки, он перешел к внутренним их сторонам. Надя от нахлынувшегося вожделения запрокинула голову и крепко уцепилась ручками за скамейку. Нежно взяв её за плечи, Роман положил её на скамейку и стал неукротимо раздевать Надю.
— Никого нет… — убеждая её в безопасности, он расстегнул на себе ремень. Через мгновение он уже был в ней, а еще через некоторое время Надя сама взяла инициативу в свои руки и… Посадив его на их »ложе», села на него. Роман схватил её за мягкую талию и, прижав Надю к себе, влился в неё без остатка. Наездница, почувствовав в себе тепло влаги, погрузила лицо парня в свои упругие, горячие и нежные груди.
Тишина. Лишь гул спящего города доносился в вечности бытия. Парочку в парке осветила королева ночи. Небо скрасила луна.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля