Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ незнакомка

Был теплый летний вечер. Он решил пройтись по темным, освещенным светом луны, улицам. Луна обвивала деревья и роняла нежные тени на землю. В темноте он увидел её, ту самую незнакомку, что забрала его душу. Он подошел и спросил: «Что с Вами? Я могу чем-то помочь?» Она нежно улыбнулась и сказала: «Ничего. Всё нормально». Он предложил ей пройтись. Они шли и говорили, он не отводил взгляд от её лица, которое было похоже на теплый луч солнца, что блистает в холодную зиму. Они дошли до поляны, которая резким склоном спускалась вниз, где был пруд. Это было самое красивое место.

Они присели на поляне, смотря в небесную даль. Но он не мог держать себя, его тянуло к ней. Он приподнялся и навис над девушкой. На миг его глаза наполнились страха, но поцелуй быстро его развеял.

Он всё нежнее и горячее становился с каждым поцелуем. Ручки нежно расстегивали кофточку и снимали юбку. И вот, когда уже она была в одних только трусиках, то он чуть приподнялся, нежно посмотрев на неё, он сказал: «Ты — неземной ангел!»

Девушка резко скинула парня с себя и залезла на него. Поцелуем сгущая его горящие губы, шею. Он теребил её набухшие сосочки, ласкал грудь ладонями, нежно гладил бедра. Плавно снимая трусики с девушки, но в то же время зажигая её тело… Поцелуи превращались в жаркие и пылающие страсти. Их тела горели от наслаждения. Она плавно двигалась на нем, издавая нежный стон. Он держал её за бедра, поддавая ритм их телам. Эхо разносило стон.
Ближе к утру они разошлись. Быть может, может ещё увидятся, а может и нет. Но он запомнил её навсегда, как Незнакомку.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля