Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ — нежность солнца

Встало солнце, проснулась и ты. Нежно тело купается в бликах солнечных зайчиков. Они как бы говорят:

— Да поиграй ты с нами, поласкай также, как и мы ласкаем её…
Ты улыбнулась, потянув ручки кверху, изгибая стройное тело.
Недолго я думал…

Наблюдение за позывами твоего тела к моим ласкам перешло в действие моего страстного желания прикоснуться к тебе. Все это смешалось в бурное желание тут же овладеть тобой.

Первым делом я подложил руку тебе под шейку и в глубоком поцелуе обнял тебя за нежные, теплые бедра. Осторожно наваливаясь всем телом на тебя, я лаской раздвинул тебе ножки и без предупреждения вошел в тебя, приступая сразу от небольшого прелюдия к страстному движению позыва моих ненасытных гормонов. Я был сверху, и мы были в миссионерской позе, как ты это всегда любила и ждала от меня.

Поцелуи мои были повсюду на тебе и не прекращались до тех пор, пока наши тела изнеможенно не расстались.
Теперь улыбались мы оба и не только. Солнечные зайчики прыгали по нам.

В наших глазах читалось признание друг другу в чем-то большем и откровенном. И из окна солнце уже само нам улыбалось в наши лица. Твои малиновые губки шептали о любви, а солнце играло с ними.
По дороге на работу я все время вспоминал твои белоснежные груди, их твердые сосочки, твой нежный, упругий животик, и то, как я держал твою мягкую попку за упругие ягодицы своими крепкими руками. Рабочий день пролетел махом.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля