Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ нежность

Марианна готовилась к своей первой ночи и дожидалась своего любимого Артура.
Для них это был необычный брак, Марианна была человеком, а вот Артур — вампир. Два года он ждал, когда ей исполнится 18 и дождался. Сегодня для Марианны будет не только первая брачная ночь, но ещё и обращение в вампира.

Артур вошел в комнату, как всегда, тихо и незаметно, но девушка всегда чувствовала его приближение.

Артур подошел к девушке, нежно её обнял и начал нежно целовать, боясь поцарапать девушку своими небольшими клыками. Сегодня им не нужны были слова. Он подхватил девушку на руки и опустил её на середину большой кровати, заправленную черной простынью. Её красная сорочка оказалась в считанные секунды на полу.

Артур начал ласкать язычком её шейку, дарил любимой нежные поцелуи. Опускаясь ниже, Артур стал ласкать язычком её бархатные бутончики. Марианна выгнула спину, чтобы быть ещё ближе с любимым. Когда Артур оказался ещё ниже, она не смогла сдержать стон.

Через некоторое время девушка полностью растворилась в нежных поцелуях своего мужа, когда он опустился на Марианну, она немного напряглась, Артур поцеловал её в губы и медленно начал входить, давая девушке привыкнуть к новым ощущениям. Но ему было сложно себя сдерживать, и он начал ритмичные движения, унося себя и любимую на вершину блаженства.

Когда Марианна купалась в своём первом удовольствии, она почувствовала небольшую боль на шее, но она сразу прошла.
Марианна, проваливаясь в темноту, успела услышать: «Я люблю тебя».

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля