Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ Наташу жёстко поимел азиат

Наташа отменно выглядела. Ей нравилось смотреть на себя в зеркало, когда доскональные линии фигуры подчеркивались модной одеждой. Сегодня девушка нарядилась так, чтобы даже незнакомцы невольно протягивали руки к ее стану, словно повстречались с божественным существом. Строгие края юбки подчеркивали идеальные бедра, закованные в блестящие черные колготки минимальной прочности.

Блестящий черный щелк акцентировал внимание на талии, а затем переходил в невесомую блузку бежевого цвета, под которой угадывался темный лифчик. Волнистые пшеничные волосы были завиты «мокрым методом». Аккуратные золотые сережки заставляли обратить внимание на идеальные ушки, а также лебединую шею, по которому угадывалась принадлежность к аристократическим кругам. Предки Натали были довольно зажиточными, за что и пострадали более ста лет тому назад во время революционных событий.

А сегодня эта изысканная особа сама стала жертвой насильников. Причем совершенно добровольно. Ведь в сети довольно много объявлений о легком заработке. И деньги были этой избалованной красавице не нужны. Ей просто интересно было испытать новые ощущения.

Когда в таком виде она постучала в дверь гостиничного номера, ей практически без промедления открыл мужчина азиатской национальности. Невысокий, но и тренированной фигурой, он был практически обнаженным. Только белое банное полотенце скрывало причинное место, обосновавшись на бедрах.

Придирчиво осмотрев гостью, заказчик пропустил ее в помещение. Оказавшись за спиной, он сделал жесткий захват, использовав свою «набедренную повязку». «Крошка» вскрикнула, однако быстро умолкла, ощутив «музыкальные» пальцы на своей тугой груди. После непродолжительного ощупывания, грубиян спустил все сдерживающие барьеры до колен, чтобы получить неограниченный доступ к изрядно увлажненной «пещерке», ожидающей «непрошеного визитера».

Первый вход был сильным. Наглец даже не проводил свою подопечную вглубь комнаты. Она стояла, слегка прогнувшись в спине, вздрагивая всеми клеточками милого организма, принимая очередную порцию разрушительных толчков. «Любовный нектар» тек по внутренней части бедер практически бесконечно, словно «малышка» превратилась в фонтан, который не имеет технических перерывов.

Когда сперма наполнила лоно, оба любовника зарычали. Он от восторга, а его визави от глубокого физического томления. «Милашка» наконец-то получила возможность сменить положение тела.

А хозяин номера отправился за бумажником. Эта девочка отлично отработала свой контракт. Теперь он будет рекомендовать ее соотечественникам для проведения подобных процедур.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля