Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ — на крыше дома

Они лежали на крыше дома, смотрели на небо, обнимая друг друга.

Он — высокий голубоглазый брюнет, зовут Денисом, стройный с крепким телом. Ему двадцать пять лет. В него влюбляются все девушки района.

Она — Настя, двадцать три года, нежная блондинка с белоснежной улыбкой. Тело с легким загаром, с упругой грудью среднего размера. Девушка пользовалась популярностью у ребят всех возрастов, но выбрала Дениса.

Они скрылись с глаз своей компании три часа назад. Поднявшись на крышу дома, они торопливо скинули одежду со своих тел. Он ласкал ее тело языком, целуя ее шею, грудь, плечи. Она, возбудившись, страстно прижала его к себе и поцеловала. Потом принялась ласкать его язычком, одновременно с этим трогая его главное богатство, которое стало твердым как золотой слиток. Они оба поняли, что не могут больше терпеть. Настали часы их наслаждения, которые взорвались страстью на крыше, под сенью неба. Движения, ласки, глубокие чувства. Они получили оргазм одновременно, низвергаясь дикими эмоциями. Казалось, что созданы они друг для друга. Вот все закончилось, и довольные влюбленные лежали и думали о своем.

Он: «Она совершенна, я готов провести с ней всю жизнь. Она такая наивная, но раскованная, в ее зеленых глазах море страсти и обаяния».

Она: »Я в жизни не встречала подобных мужчин. Какой же он ослепительный! От него исходят флюиды, он манит своей непосредственностью и другим восприятием мира. Как же он был настойчив, меня это так возбуждало!»

Снова посмотрев друг на друга, они опять слились воедино. На крыше дома.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля