Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ — на краю

Из леса доносился заливистый смех девушки, и у Дениса невольно появилась улыбка на губах. У него сегодня выходной, и он решил посвятить его Веронике, ведь последнее время его работа отнимала у него слишком много времени.

— Ден, пойдем покажу, что я нашла! — услышав голос Вероники за спиной, он обернулся.

Её волосы растрепались, каскадом падая на плечи. В глазах был озорной блеск, а на губах сияла улыбка. «Интересно, что же она нашла?» — подумал Денис.

— И что же там такое? — спросил он. — Пойдем, посмотрим.

Вероника повела его по узкой тропинке, великолепие леса манило, красота природы завораживала, Денис вздохнул, и вот, наконец, девушка остановилась. Пред его видом предстал утес, который был усыпан полевыми цветами всех цветов радуги, взяв за руку любимую, он шагнул вперед, из его груди вырвался вздох восхищения. Красота дикой природы на утесе была невероятная…

— Ну как? — прошептала Вероника.

У него не было слов, чтобы описать то великолепие, что он увидел. Повернувшись к девушке, он поцеловал её. Вероника ответила на поцелуй. Их губы слились воедино, их язычки переплетались, чувствуя, что в их телах просыпается желание. Он исследовал каждый изгиб её губ, наслаждаясь их свежестью и сладостью.

Оторвавшись от нежных губ, он коснулся язычком её шеи. Девушка тихо застонала. Опустившись на землю, он продолжал её ласкать. Её прерывистое дыхание лишь сильнее усиливало страсть. Скинув с себя одежду, он почувствовал жар её тела, прикосновение её уже затвердевших сосков к его обнаженной груди сводило его с ума и усиливало её желание. И вот, наконец, они слились воедино, доставляя друг другу поистине божественно-райские чувства, пока оба не достигли самого пика незабываемого наслаждения и удовлетворения…

Неизвестно, сколько времени прошло, для них оно полностью остановилось. Они наслаждались друг другом на краю утеса, который так и манил сюда влюбленных. Они любили друг друга до безумия и, получая раз за разом наслаждение, оба прекрасно понимали, что неоднократно ещё вернутся сюда. Край утеса оказался для них райским местечком…

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля